深圳本地宝 > 深圳交通 > 车主服务 > 购车补贴 > 2023年宝安岁末购车补贴怎么领
2023年宝安岁末购车补贴怎么领
2024-01-24 22:31【我要纠错】

【导语】:2023年12月12日至2024年1月15日,消费者在宝安区参加活动的汽车销售企业购买新能源小汽车新车或“国六”以上排放标准燃油小汽车新车的,提交购买单辆汽车的合同、发票等材料申请补贴。

  2023年宝安岁末购车补贴怎么领?

  实行“零跑腿,无纸化、线上申领”方式。符合条件的补贴申请人通过云闪付APP(需实名验证登录),根据系统提示进行线上申请。港澳台及外国人无法通过云闪付APP申请的,可将申请材料(电子版)发送至工作邮箱,邮件标题需注明“2023年宝安区岁末汽车促消费活动”。具体流程如下:

  1、提交资料初步锁定补贴名额:申请人在2023年12月12日至2024年1月15日之间,通过云闪付APP按系统提示提交销售合同和发票,系统将对上传资料进行初判,提交成功后锁定补贴名额,2024年1月15日24:00后将停止新增申请。已成功锁定补贴名额的申请人需在2024年2月29日24:00前提交机动车行驶证、车企预审证明(附件3),完成正式申报,未及时提交机动车行驶证和车企预审证明完成正式申报的,视为自愿放弃该名额。港澳台及外国人通过邮箱申请的,按照上述规定时间节点提交材料。

  2、材料复核:深圳市宝安区投资推广署对申请人提交的资料进行复核,经复核符合条件的进入公示流程;经复核不符合条件的不另行退回材料;经复核需要补充材料的,申请人应在规定期限内补充,逾期未补充不再受理。

  3、对外公示:深圳市宝安区投资推广署将通过复核的补贴申请人名单在署网站公示5个工作日。

  4、补贴发放:公示期满后,对无异议或虽有异议但经审查异议不成立的符合条件的补贴申请人,将购车补贴款打入其名下银行卡账户。

  具体补贴标准点此查看>>2023年宝安区购车补贴补贴标准

  1.附件1:2023年宝安区岁末汽车促消费活动企业名单.xlsx

  2.附件2:2023年宝安辖区保险机构名单(财险).xlsx

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【宝安购车】获宝安购车补贴活动时间、补贴标准、申请流程、活动门店、拟补贴名单汇总!

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2023年深圳宝安区岁末购车补贴政策

    2023年12月12日至2024年1月15日,消费者在宝安区参加活动的汽车销售企业购买新能源小汽车新车或“国六”以上排放标准燃油小汽车新车的,提交购买单辆汽车的合同、发票等材料申请补贴。

  • 2023年宝安区购车补贴申请条件

    消费者在宝安区参加活动的汽车销售企业购买新能源小汽车新车或“国六”以上排放标准燃油小汽车新车的,提交购买单辆汽车的合同、发票等材料申请补贴。

  • 2023年宝安区购车补贴补贴标准

    2023年宝安区岁末汽车促消费活动资金预算5000万元,最高补贴1.5万,最低补贴1000元,具体补贴标准,详见正文。

  • 深圳宝安区购车补贴申请流程

    2023年12月12日至2024年1月15日,消费者在宝安区参加活动的汽车销售企业购买新能源小汽车新车或“国六”以上排放标准燃油小汽车新车,提交购买单辆汽车的合同、发票等材料申请补贴

  • 2023年宝安区岁末购车补贴政策

    2023年宝安区岁末汽车促消费活动开始了!购车补贴最高补贴1.5万元,最低1000元,具体补贴政策见正文。

  • 2024年深圳购车补贴标准(各区汇总)

    2024年深圳举办购车补贴活动的区有罗湖区。其他区暂无最新政策。具体各区补贴标准,详见正文。

  • 2024年深圳买车补贴政策(持续更新)

    目前有罗湖区的购车补贴,第二期罗湖岁末汽车促消费活动时间2023年12月6日-2024年1月31日。各区具体的购车补贴标准及政策,详见正文。

  • 2024年深圳买车政府有补贴吗

    目前有深圳罗湖区还有购车补贴正常,其他区暂无最新政策,具体的优惠情况,详见正文。

  • 2024年深圳购买新车补贴政策

    截至目前,有罗湖区的购车补贴正在活动当中,其他区申请已经截止。具体的情况,详见正文。

  • 深圳龙岗购车补贴申请最新指南

    2023年11月17日至2023年12月31日期间,深圳龙岗区新一轮购车补贴开始申请。

  • 2023年深圳龙岗购车补贴申请所需材料

    2023年11月17日至2023年12月31日期间,新一轮购车补贴开始了!申请补贴需要准备的材料赶紧先了解清楚!

  • 2023宝安岁末购车补贴标准

    2023年12月12日(含)至2024年1月15日(含)宝安区开展岁末汽车促消费活动,年底要买车的别错过了!

  • 热门推荐