深圳本地宝 > 深圳交通 > 车主服务 > 购车补贴 > 2023宝安岁末购车补贴标准
2023宝安岁末购车补贴标准
2023-12-13 10:31【我要纠错】

【导语】:2023年12月12日(含)至2024年1月15日(含)宝安区开展岁末汽车促消费活动,年底要买车的别错过了!

  为进一步释放消费潜力,提振消费市场信心,持续促进消费升级,推动经济平稳增长,宝安区将开展2023年宝安区岁末汽车促消费活动。

  2023宝安岁末购车补贴活动时间

  2023年12月12日(含)至2024年1月15日(含)。

  2023宝安岁末购车补贴标准

  本次活动资金预算5000万元。按购车发票价格(含税价)分四档给予补贴,每档设置补贴总额和最低补贴标准,在各档位申请量达到限额时停止接收新增申请。在不突破单台最高补贴标准的前提下,各档位成功提交申请材料并且符合补贴条件的申请人平均分配该档位的补贴总金额:

  购车发票价格(含税价)在10万元(含)至20万元(不含)的,设置补贴总额1300万元,每台最高补贴7000元,最低补贴1000元。

  购车发票价格(含税价)在20万元(含)至30万元(不含)的,设置补贴总额1500万元,每台最高补贴9000元,最低补贴2000元。

  购车发票价格(含税价)在30万元(含)至50万元(不含)的,设置补贴总额1700万元,每台最高补贴12000元,最低补贴5000元。

  购车发票价格(含税价)在50万元(含)以上的,设置补贴总额500万元,每台最高补贴15000元,最低补贴7000元。

  在活动期限内,每位申报人仅能申请1次且1辆车的本活动补贴,本活动补贴可与国家、省、市消费补贴叠加享受。

  备注:在保证本次活动总预算和各档位的每台最高补贴标准不变的前提下,对于部分档位中未被申领的资金,深圳市宝安区投资推广署可根据实际情况调配到其他档位。

  》》2023年深圳宝安区岁末购车补贴政策

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【宝安购车】获宝安购车补贴活动时间、补贴标准、申请流程、活动门店、拟补贴名单汇总!

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2023年深圳宝安区岁末购车补贴政策

    2023年12月12日至2024年1月15日,消费者在宝安区参加活动的汽车销售企业购买新能源小汽车新车或“国六”以上排放标准燃油小汽车新车的,提交购买单辆汽车的合同、发票等材料申请补贴。

  • 2023年宝安岁末购车补贴怎么领

    2023年12月12日至2024年1月15日,消费者在宝安区参加活动的汽车销售企业购买新能源小汽车新车或“国六”以上排放标准燃油小汽车新车的,提交购买单辆汽车的合同、发票等材料申请补贴。

  • 2023年宝安区岁末购车补贴政策

    2023年宝安区岁末汽车促消费活动开始了!购车补贴最高补贴1.5万元,最低1000元,具体补贴政策见正文。

  • 2023年深圳买车补贴政策(持续更新)

    目前有宝安区、南山区、龙华区、罗湖、龙岗区的购车补贴。各区具体的购车补贴标准及政策,详见正文。

  • 2023年深圳买车政府有补贴吗

    目前有深圳龙宝安区、南山区、龙华区、罗湖区、龙岗区发布了最新购车补贴,其他区暂无最新政策,具体的优惠情况,详见正文。

  • 2023年深圳购买新车补贴政策

    截至目前,有南山区、宝安区、龙华区、罗湖区、龙岗区的购车补贴正在活动当中,其他区申请已经截止。具体的情况,详见正文。

  • 2023深圳新能源汽车购车补贴最新政策

    近期,深圳市部分区公布了购车补贴政策。在政策规定时间内,满足条件的市民可根据政策指引申请买车补贴。

  • 2023年宝安区购车补贴活动门店汇总

    深圳捷和贸易(深圳)有限公司、深圳市国顺科技有限公司、深圳市车易新能源汽车有限公司等企业参加本次活动。

  • 深圳宝安区购车补贴申请流程

    2023年12月12日至2024年1月15日,消费者在宝安区参加活动的汽车销售企业购买新能源小汽车新车或“国六”以上排放标准燃油小汽车新车,提交购买单辆汽车的合同、发票等材料申请补贴

  • 2023年宝安区购车补贴申请条件

    消费者在宝安区参加活动的汽车销售企业购买新能源小汽车新车或“国六”以上排放标准燃油小汽车新车的,提交购买单辆汽车的合同、发票等材料申请补贴。

  • 2023年宝安区购车补贴补贴标准

    2023年宝安区岁末汽车促消费活动资金预算5000万元,最高补贴1.5万,最低补贴1000元,具体补贴标准,详见正文。

  • 深圳南山购车补贴申请指南(条件+补贴标准+申请流程)

    2023年9月29日-2023年12月31日期间,个人消费者在参与活动的南山区纳统汽车经销企业处购买小汽车(新车)并在公安局交通警察局完成注册登记的,可申领3000元-15000元不等的购车补贴。

  • 热门推荐