2021亚洲音乐盛典什么时候开始(时间)

【导语】:好消息,2021年亚洲音乐盛典将于12月19日在深圳世界之窗举办。具体详见正文。

  2021亚洲音乐盛典时间:2021年12月19日

  作为亚洲乐坛最具价值、最具知名度、最具品牌影响力的音乐盛典之一,亚洲音乐盛典是以促进国际文化交流为目的,为新人提供国际化舞台以及国际音乐深造的孵化平台。连续举办多届,始终坚持为真正热爱音乐的歌手、音乐创作人提供舞台,用奖项鼓励他们继续创造出更优秀,更能代表华语乐坛作品的平台。

  亚洲音乐盛典至今已举办过19届,涉及全国50多个城市,超过300场赛事,每年有来自中国、日本、韩国、马来西亚、新加坡、泰国、印度尼西亚,台湾地区、香港地区、澳门地区等20多个国家和地区的50000余人参加

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号