深圳大鹏音乐节能带水进场吗(入场须知)

【导语】:深圳大鹏音乐节于10月16日在佳兆业国际乐园举办,能不能带水进场呢?详情可见正文。

  深圳大鹏音乐节能带水进场吗:不能,水枪、瓶装罐装饮料、酒、水杯都不能进场

深圳c-loud音乐嘉年华入场须知

图源:本地宝酷吧

  入场须知

  1、入场须佩戴好口罩,出示14天无中高风险地区旅居史的健康码、行程卡、72小时有效核酸证明方可入场,配合工作人员进行防控防疫安全检测。海外入境人员在入境未满28天前,及重点管控地区人员在隔离期未满前,均禁止参加本次活动。

  2、请携带好个人身份证证件,验票后实名制入场。

  3、最早入场时间:14:00,最晚入场时间23:00。

  4、请勿将航拍飞行器、专业摄像摄影设备、宠物(导盲犬除外)、大行李(超于55*35cm)、帐篷、水枪、瓶装罐装饮料、酒、水杯、非密封食品带入场内。严禁将冷焰火、散装药品、打火机、违禁药品、管制刀具、防晒及其他喷雾类,以及含酒精化妆品在内的常规易燃易爆危险物品携带入场;如遇特殊情况,请协助接受检查。

温馨提示:微信搜索公众号深圳生活宝典,关注后在对话框回复【音乐节】可获取深圳音乐节最新消息,查看具体时间、地址、门票、阵容及交通

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号