2021深圳糖果马戏团展时间、地点及门票

【导语】:一代波普艺术大师·街头艺术教父 RON ENGLISH举办过最大规模的艺术展来深圳啦!沉浸式艺术展、超1200㎡的室内“糖果马戏团”等你来。

  Ron English「糖果马戏团」

  展览时间:2021年11月11日-2022年1月1日

  周二至周五:12:00-20:00

  周六至周日:10:00-20:00

  *逢周一闭馆

  展览地点:深圳市南山区侨城坊巢·艺术中心

2021深圳糖果马戏团展时间、地点及门票

  以多产闻名的艺术家 Ron English,作为当今最杰出的波普艺术大师之一,被粉丝尊称为“街头艺术教父”。他的作品广泛活跃于全世界街头、博物馆、电影、书刊、电视中。

  11月11日, Ron English的全新 沉浸式全球首展「RON ENGLISH'S SUGARCIRCUS·糖果马戏团」空降深圳侨城坊巢·艺术中心。

  在这次展览中,能看到Ron English的诸多新作。

  他以独有的“破坏性”糅合街头文化的表现力,米老鼠、天线宝宝、自由女神、玛丽莲‧梦露,甚至懂王都是他手下的素材。

  在他的作品中, 童年记忆里的角色露出牙齿,放肆大笑。这是RonEnglish的标志性符号"GRIN",打破各种传统形象,恢复并强化了背后隐藏的真实面貌。

  这次展览围绕 「糖果马戏团」主题,打造了 多个“异轨”潮玩场景。颠覆了传统马戏团的想象,带你感受一场 沉浸式的艺术幻境奇旅。

  门票价格

  单人票:111元 | 双人票:198元

  优惠票:50元(学生、老人、残疾人、军人)

  购票入口:天天周末平台

  *每天有早晚班免费接驳巴士,满足观展游玩所需

 

  交通指南

  地铁站侨城北D出口B661号线公车直达侨城坊,下车步行3分钟即可到达

温馨提示:微信搜索公众号深圳生活宝典,关注后在对话框回复【ron】可获取Ron English新展购票入口、查看展览看点、开放时间、地址交通

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号