深圳橙浪音乐现场演出地址(交通指南)

【导语】:深圳欢乐海岸橙浪音乐现场于10月18日晚在水秀剧场举办,具体位置在哪里呢?详情可见正文。

  深圳橙浪音乐现场详细地址:深圳市南山区白石路东8号

  交通指南

  公交参考:

  1、欢乐海岸总站:m486

  2、滨海中②:80、e12、m347、m453、m463、m519

  地铁参考:9号线,深圳湾公园站

  华南集团压轴打造“美食潮玩”专题季活动,围绕美食潮玩主题开展精彩纷呈的丰富活动。用“新玩法、新体验、新产品”为人们呈现文化旅游节的欢乐盛宴。2021华侨城文化旅游节美食潮玩专题季将于10月18日在欢乐海岸水秀剧场正式启幕,燃炸的橙浪音乐现场,琳琅满目的美食摊位是吃货的天堂,超值好礼的花小橙欢乐购,网红打卡根据地之潮玩嘉年华,可爱的花小橙IP定制巡游,神秘有趣的盲盒、快闪等。很多好玩精彩的活动陆续开展,让我们一起踏上华南集团欢乐美食潮玩新旅程吧。

温馨提示:微信搜索公众号深圳生活宝典,关注后在对话框回复【欢乐海岸】可获取深圳欢乐海岸地点、活动购票入口、游玩指南、交通攻略等。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号