别再说没地方去!深圳旁边就“藏”着一个好地方!人称“小巴厘岛”,马上安排!

  刚过二十四节气的“小雪”,看着别的地方入了冬、开了暖气,再瞅瞅深圳这“似秋非秋”的样子,咱们是被冬天给遗弃了吗?

  其实小编更喜欢深圳这样的天气,秋高气爽,不冷不热,阳光正好,非常适合出去外面逛一逛浪一浪,而且听说...在咱大深圳的附近...就“藏”着一个 网红度假村 ?!

  

  天呀!居然还有这样的神仙地方?那小编得赶紧去体验一下,想一起去的朋友们跟上脚步啦~

  

  从深圳出发上高速仅1.5小时,我们就来到了位于深汕合作区的水底山温泉庄园啦!(ps:深汕合作区路段是不限行的哦)这个藏在森林中,占地868亩网红度假胜地,风景那叫一个美呀~~~

  

  这么大的度假村,里面玩的、吃的、住的啥都有!适合情侣二人世界兄弟闺蜜&公司同事结伴游玩,也适合大家庭一起出门度假~

  

  相信你平时出去度假的方式有很多,但是藏在深汕合作区水底山温泉庄园,你可以分分钟解锁“新姿势”!不信的话跟着小编走一趟~

  

  夜色降临,眼前居然出现了一片闪烁的“星空”?!定睛一看,如银河一样的梦幻画面慢慢清晰,美到哭的“满天星泳池”登场!

  

  这片满天星泳池为独立泳池,24小时只属于你!管家每天都会细心清洗打扫泳池,而且会贴心地帮你放好泳池水~PS:满天星泳池是温水,冬天也可以尽情游泳啦(还提供网红泳圈嗷)

  

  与配套满天星泳池的河畔别墅,有【2房】【3房】等规格可选,每间房至少可住2人,不管你来多来少,都能安排刚刚好

  

  

  

  

  河畔别墅更配备有独立停车位、独立泳池&泡池、私人管家、客厅、厨房、麻将桌等...想怎么玩就怎么玩,小编已经有点不想回家啦

  

  自带温馨滤镜的爱心泡池别墅,可是非常受情侣们欢迎哒!一边泡着爱心泡池一边看着园林风景,简直不要太惬意!

  

  

  

  爱心泡池别墅也有【3房】【5房】等规格,每个房间自带有落地窗的大浴缸,让管家给咱安排泡泡浴,还可以来波ins风的拍拍拍呢~

  

  

  爱心泡池别墅也同样配备有独立停车位、独立泡池、麻将房等...每套别墅都是独栋独立,又私密又安静,布置party或宴会等都非常合适!

  

  

  

  游了一会泳,小编感觉有些许饿了,这时管家好像感受到了讯息,马上给咱安排了一个小惊喜:爱心下午茶来啦!

  

  

  

  颜值hin高的“漂浮下午茶”游到你的身边,这才有度假的感觉嘛~拍下来赶紧发票圈,拉拉朋友们的仇恨吧!

  

  

  

  PS:有下午茶与早餐可选,需另外购买并提前预定,入住满天星泳池别墅免费赠送下午茶或早餐一份。

  

  小编听说,水底山温泉庄园不只是个单纯的度假庄园,这里还藏着很多有名的“网红打卡点”!快跟上大部队一起去探索看看~

  

  就是它!小姐姐们来到这里,都争着抢着凹造型拍照的巴厘岛同框鸟巢!不管是甜蜜情侣还是高颜值闺蜜,都可以来get上满满的存货~

  

  

  

  

  爱心鸟巢、夜光鸟巢、丛林秋千...都来一一安排上吧!小编给大家附上鸟巢地图,收藏好咯!

  

  

  一眼看不完,两眼有点难...这条长达108米无边泳池,站在一边根本望不到尽头,视觉效果简直太震撼啦!

  

  泳池对面就是山坡、树林、河流,在大自然的包围中随心所欲地游泳,这是在城市里很难体验到的feel呢!

  

  PS:购买了温泉门票or入住温泉庄园的客人,都可免费入场游泳

  

  谁能想到,在远离城市的丛林深处,还能找到这样粉嫩梦幻的打卡屋!小编的少女心瞬间软化~赶紧帮咱多拍几张鸭!

  

  

  

  

  在庄园里散散步,一不小心就会“穿越”到宽阔的大自然。山清水秀的风景自然大瀑布,很适合放松身心,趁现在赶紧多吸两口新鲜空气!

  

  

  

  

  小编亲测:这里非常适合拍摄大片!有男朋友的带上男朋友,没有的带上闺蜜,票圈C位等你来安排

  

  

  

  

  既然是温泉庄园,怎么能少得了暖和舒服的温泉呢?各种花式温泉任你泡!红酒泉、牛奶泉、椰风泉...怎么滋润怎么来~

  

  

  

  

  小编特别喜欢这个鱼疗泉专门啃死皮的小鱼会在你的身上“吃来吃去”,不过一点也不痛,就是痒痒的啦~

  

  

  作为一个成熟的度假庄园,让你玩够休息够,当然还得让你把肚子次饱饱der~小编发现这里简直就是个“美食庄园”,再呆多几天体重都要直线飙升了

  

  吃货们集合!来到这里,有名的潮汕菜必须得品尝品尝!海鲜、烧腊、煲汤...庄园里的大厨水平都是杠杠的!味道相当正宗地道,小心别吃撑哦~

  

  

  

  

  

  

  

  小姐姐跟闺蜜们一起来开趴度假,还喜欢点上一个网红少女cake,满满的少女心一秒吸睛~

  

  餐厅设置了众多大小包厢,无论是大家庭一起来玩,还是商务应酬接待,这里都是不二之选~

  

  

  

  

  

  来来来!大胃王们不要再压抑自己,这波海鲜自助餐轻轻松松吃回本,还有各种硬菜让你一饱口福,冲鸭~

  

  

  

  

  

  

  

  

  小编发现这地方一天根本玩不够,都有点不想回家了...还有很多好玩好吃的等你来发现,地址就放这里,在这里等你哟~

  ● 水底山温泉庄园 ●

  

  【地址】

  -深汕特别合作区-

  海丰县赤石镇明热公路88号

  【交通方式】

  驾车

  导航“水底山温泉庄园”,走惠深沿海高速or沈海高速可到

  高铁

  鲘门站下车后打车直达(约30分钟)

  【订房方式】

  预定客服微信号

  ①szsds44 ;②szsds33;③sdsvip3

  总部咨询电话

  0755-22106888(咨询时间:24小时)

  预订电话

  0755-83330018(咨询时间:9:00-21:00)

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1