风格始终|万象城十五周年展盛大开幕

  开业十五年,从开疆拓土到璀璨之星,在深圳万象城精彩与美好不断上演。11月15日,深圳万象城启动主题为“风格始终”的十五周年展,用一场展览致敬十五年陪伴之初心。启动仪式邀请各界嘉宾、媒体、万象城会员共同见证这一璀璨时刻。

  万象时光轴,开启美好记忆

  下午3点活动伊始,在万象城中庭的莫比乌斯环装置,伴随着经典卡农音乐的响起,舞者为大家精彩绝伦的现代舞。舞姿优雅,与流动感十足艺术装置交相辉映,观众纷纷驻足观看。

暖场舞蹈《万象情深》

  华润置地商业品牌总监、战略招商总监张芳女士,回顾了深圳万象城十五年来的发展历程。表达深圳万象城的美好愿景,通过铭记过去的方式,开启城市美好的未来。努力成为承载着“美好时光”的发生地,携手向更广阔的未来启程。

华润置地商业品牌总监、战略招商总监张芳女士致辞

  紧接着,张芳女士携同开幕特别邀请的两位嘉宾,一位是一直陪伴万象城成长的资深会员王女士,一位是陪伴品牌成长的宝格丽品牌深圳万象城店店经理胡女士,共同剪彩。近20家本地主流媒体,多家品牌租户代表及现场的所有消费者,共同见证十五周年展的盛大启动仪式。

开幕剪彩仪式

风格始终,十五年陪伴的光辉岁月

  剪彩仪式后,莫比乌斯环装置首秀同步上演。现场解说员从多维度解析展览装置的寓意。这个科技感十足的装置,灵感来源于莫比乌斯环。它无边界,无内外之分,首尾相扣、无限循环。这正如万象城始终如一的坚持自己的风格,不忘初心,感恩前行。

  不断变换的动态屏幕上,不断轮播的精彩照片,是深圳万象城的15年珍贵回忆,也是一座城市的生长脉络,更是深圳人的集体回忆。

  在这些光阴的故事里,有回到深圳万象城奠基时刻的激动,有开业时高朋满座的喜悦,也有工作人员披星戴月的坚守。深圳万象城是一个鲜活的生命体,用初心写就时代的意气风华。

  90组数据,诠释人生百味

  静态展览区,15年光阴,15种感触,90组数据,展开一场关乎格调和生活的深度探讨,诠释深圳万象城极致的物质特性和场所精神,唤起人们在时代中日益稀缺的感动。

  沿着展览边走边细细品味,可以从句子里闻到出浓郁的人间烟火味。展览内部酸甜苦辣咸是人生经历的感悟,喜怒哀乐愁是情感表达的感受,色声香味触是个体经验的感官。

  这些生命中不可或缺的感动,与深圳万象城的大数据浑然一体,以沉静姿态显示过去生活中的美好点滴,不忘初心。

  十五年一瞥,惊鸿过隙。深圳万象城作为忠实的陪伴者,印证了深圳万象城始终如一,见证了城市鲜活的脉络与壮阔,记录了岁月瞬间的彷徨与感动。未来,深圳万象城初心不变。与深圳、与为追求美好生活的人们共同成长。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 深圳广告 万象城 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1