宫颈癌疫苗2价、4价、9价有什么区别

【导语】:宫颈癌疫苗在国内上市了,分为2价、4价、9价,他们有什么区别?

  宫颈癌疫苗分为2价、4价、9价。能防几种病毒就叫几价,价数越高,HPV病毒覆盖面就越广。

  目前,深圳9价宫颈癌疫苗已经开打。可在深圳直接接种,不用跑去香港和国外了。

  疫苗接种指南:深圳宫颈癌疫苗接种指南

  1、 什么是宫颈癌?

  宫颈癌是全球女性第二常见的恶性肿瘤,几乎所有的宫颈癌都是由人乳头瘤病毒(HPV)引起。

  全球每分钟就有1名女性被诊断为宫颈癌,每2分钟就有人因此失去生命。

  2、 什么是HPV?

  HPV并不是单一的病毒,而是一个拥有130余种型号的病毒大家庭。

  90%以上的宫颈癌由其中的13种引发。 

  3、生了娃还有必要打宫颈癌疫苗吗?

  有必要。

  从预防效果上来说,在感染人乳头瘤病毒(HPV)之前接种疫苗预防效果最好,很多生了娃的宝妈,并没有感染过HPV病毒,接种疫苗可以有效预防宫颈癌;

  退一步讲,即使是感染了HPV病毒,也可以接种疫苗。因为HPV 有很多型号,但很少有人同时感染多种型号,接种疫苗可以有效预防未感染的其他型号

  深圳九价宫颈癌疫苗开打啦扫描下方二维码或微信搜索并关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送【疫苗】,即可进入九价宫颈癌疫苗预约入口

宫颈癌疫苗2价、4价、9价有什么区别

宫颈癌疫苗2价、4价、9价有什么区别

  推荐阅读深圳宫颈癌疫苗接种攻略(多少钱+哪里打+适合人群)

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1