深圳九价宫颈癌疫苗摇号预约指南

  哪些人可以打九价HPV疫苗

  适用于16-26岁的女性群体。

  哪些人可以参与摇号

  16岁-26岁6个月的女性

  以身份证上显示的生日为准,年龄不超过26岁6个月的女性才有摇号资格。系统每个月都会清理掉“号源池”中当月超龄的申请者。

  什么时候摇号

  九价HPV疫苗摇号时间初步定为每月20日左右,如遇周末或法定节假日将顺延至下一周的首个工作日。深圳市疾控中心也会根据各区当月到货时间,略作调整。

  首期(11月)摇号时间:11月26日上午9点举行

  摇号预约接种流程

  第一步:申请摇号

  系统每日都将开放给用户注册,申请者只要在摇号日前一天24:00之前注册成功,就能申请当期摇号。

  1.进入预约入口,查看摇号须知

深圳九价宫颈癌疫苗11月26日开始摇号 附摇号注册流程

  2.填写个人信息。只有16岁-26岁6个月的女性有摇号资格,输入身份证号码后,系统会自动识别你的性别和年龄信息。

深圳九价宫颈癌疫苗11月26日开始摇号 附摇号注册流程

  3.点击【申请摇号】即可。系统会默认连续摇号一个周期(3个月)。没有中签的申请人必须在下一周期开始前再次进入摇号系统,确认是否继续参与摇号。

深圳九价宫颈癌疫苗11月26日开始摇号 附摇号注册流程

  每一位申请人成功注册后都将生成一个专属的申请编码,摇号者从编码库中抽取6个数字生成随机种子数,由计算机通过运算产生当期摇号结果。点击【我的】→【申请资料】,即可查看你的申请编码。

  第二步:摇号

  11月26日摇号,摇号结束后,“HPV疫苗摇号”系统可查询中签结果,同时,中签者还会收到短信提示。

深圳九价HPV疫苗开始摇号了!

  第三步:预约

  11月27日上午9:00以后,中签者可登陆“HPV疫苗摇号”系统开始预约,可进系统进行预约的时间截至11月28日24:00。

深圳九价HPV疫苗开始摇号了!

深圳九价HPV疫苗开始摇号了!

  第四步:接种疫苗

  在预约时间内到预约地点进行接种。接种时,一定要出示预约成功信息、身份证原件。如果现场无法核实,将不能安排接种。

  这两种情况会被拉入黑名单

  一、摇号中签后,没有在规定时间内预约;

  二、预约成功后,因客观原因无法按时接种,却没有提前一天联系接种门诊取消预约。

  否则,都会被列入“黑名单”,3个月内不得参与摇号。

  摇号申请入口:微信搜索或扫码关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送【疫苗】,即可进入摇号入口

深圳九价宫颈癌疫苗11月26日开始摇号 附摇号注册流程

  推荐阅读:深圳九价宫颈癌疫苗11月26日开始摇号附摇号注册流程

  深圳九价疫苗摇号限户籍吗

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1