深圳宫颈癌疫苗接种要多少钱

【导语】:深圳23日首针宫颈癌疫苗接种成功。深圳本地宝为您带来宫颈癌疫苗接种价格解答

  最新消息!深圳四价宫颈癌疫苗可进行预约接种登记了!预计年底可接种!会非常紧张!20-45岁的女性朋友们!赶紧行动起来,早登记预约排队就早打!身体是自己的,要好好爱自己!

  疫苗预约入口:深圳四价宫颈癌HPV疫苗接种预约入口

  据深圳卫计委消息:深圳首针宫颈癌疫苗于23日接种成功!

  相关阅读:深圳首针宫颈癌疫苗接种成功 接种预约入口

  那么,接种宫颈癌疫苗要多少钱呢?

  目前,深圳开展接种的是2价疫苗,4价疫苗预计年底开始接种,9价疫苗还未上市。这两种疫苗的接种程序都是3针次,整个疗程将持续半年。

  第1针 可以随时打

  第2针 在第1针后的1个月之后注射(4价是2个月之后注射)

  第3针 在第1针6个月之后注射

  费用方面,目前可接种的2价疫苗疫苗580元/支加25元接种服务费,接种每针605元,3针1815元.

  微信搜索并关注:深圳本地宝,发送关键词:【疫苗】,即可预约!先到先得,预约晚了就得排很久的队了!

  疫苗接种指南:深圳宫颈癌疫苗接种指南


  【关于宫颈癌疫苗你还需要了解】

  ① 香港的疫苗是不是更好?

  目前在深圳上市的是 2价疫苗,而我国香港或国外 HPV 疫苗有 4 价或 9 价疫苗,也就是针对的 HPV 类型更多。

  从覆盖面来说,确实香港和国外的更好些,除了宫颈癌,还可以预防阴道癌、肛门癌及生殖器疣,而内地的就只针对宫颈癌。

  不过,在预防宫颈癌的效力方面,内地和香港的是相同的。

  ② 打了疫苗就不会得宫颈癌吗?

  注意,不是说打了疫苗就不得宫颈癌。

  内地的疫苗针对的两种亚型,导致了 70% 的宫颈癌,疫苗可以降低这部分宫颈癌的发生率。但导致宫颈癌的 HPV 还有其他亚型,不在预防范围内(4 价、9 价也不能完全覆盖)。

  因此,即使接种了 HPV 疫苗,也应该按照正规的宫颈癌筛查策略,接受宫颈癌筛查。

  ③ 疫苗接种后会有什么副作用?

  疫苗接种后可能会有一些轻微副作用,如注射部位出现红疹、肿胀及疼痛,或发生过敏反应。也有极少数出现严重副作用。

  ④ 什么人不宜接种?

  孕妇,急性感染、免疫缺陷者不宜接种。

  ⑤ 除了疫苗,还需要如何防范宫颈癌?

  除了疫苗,定期筛查也很重要。我国 1/4 的宫颈癌患者在发现之前从来没做过筛查,导致错过了早期发现及治疗的机会。

  微信搜索并关注:深圳本地宝,发送关键词:【疫苗】,即可预约!先到先得,预约晚了就得排很久的队了!

深圳首针宫颈癌疫苗接种成功 接种预约入口

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1