深圳本地宝 > 深圳交通 > 车主服务 > 购车补贴 > 2023深圳罗湖购车送珠宝饰品活动怎么参与
2023深圳罗湖购车送珠宝饰品活动怎么参与
2023-11-22 17:59【我要纠错】

【导语】:本次购车送珠宝饰品活动将通过腾讯问卷方式收集购车者的收件人信息,申请路径为材料审核通过后,进入申请进度页面的购车送珠宝活动入口,后期敬请关注!

  购车送珠宝饰品 

  罗湖区联合辖区黄金珠宝企业重磅推出购车送珠宝饰品活动,为广大消费者提供品牌特色珠宝饰品。 

  (本次购车送珠宝饰品活动将通过腾讯问卷方式收集购车者的收件人信息,申请路径为材料审核通过后,进入申请进度页面的购车送珠宝活动入口,后期敬请关注!)

  购车补贴标准

  每位消费者仅能享有1次且1辆车的补贴,根据单辆汽车的购车发票金额(含税价) 分为四档发放购车补贴。

  第1档: 购车发票金额在10万元 (含) -20万元 (不含) ,按燃油车3500元、新能源汽车5000元标准发放购车补贴。

  第2档: 购车发票金额在20万元 (含)-30 (不含) ,按燃油车6000元、新能源汽车8000元标准发放购车补贴。

  第3档: 购车发票金额在30万元 (含) -50万元 (不含),按燃油车8000元、新能源汽车10000元标准发放购车补贴。

  第4档: 购车发票金额在50万元(含) 以上,按燃油车12000元、新能源汽车15000元标准发放购车补贴。

  上述车型按照行驶证是否登记为新能源牌照为准进行区分,登记为新能源牌照即认定为新能源汽车,否则为燃油车。

  》》推荐查看:2023年罗湖区购车补贴申请指南

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【罗湖购车】可获罗湖区购车补贴补贴标准及参与活动门店、申请进度、拟补贴名单公示汇总。

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2023深圳新能源汽车购车补贴最新政策

    近期,深圳市部分区公布了购车补贴政策。在政策规定时间内,满足条件的市民可根据政策指引申请买车补贴。

  • 2024年深圳购买新车补贴政策

    截至目前,有宝安区、龙华区的购车补贴正在活动当中,其他区申请已经截止。具体的情况,详见正文。

  • 深圳龙华购车补贴参与活动企业名单

    龙华区将推出2204年第一季度汽车促销活动,在龙华区纳统的限额以上汽车零售企业购车。

  • 2024年深圳买车政府有补贴吗

    目前有深圳宝安区、龙华区还有购车补贴正常,其他区暂无最新政策,具体的优惠情况,详见正文。

  • 2024年深圳购车补贴多久到账

    请以具体发放时间为准。如果您已成功申请购车补贴,请等待相关部门进行审核,如果审核通过,将及时发放补贴!

  • 2024年深圳买车补贴政策(持续更新)

    目前有宝安区、龙华区的购车补贴,其他区暂未发布购车补贴政策。各区具体的购车补贴标准及政策,详见正文。

  • 2024年深圳购车补贴标准(各区汇总)

    2024年深圳举办购车补贴活动的区有宝安区、龙华区。其他区暂无最新政策。具体各区补贴标准,详见正文。

  • 2024深圳龙华区购车补贴政策(时间+条件+补贴金额+申请流程)

    2024年2月8日(含)至2024年3月31日(含),对在龙华区纳统的限额以上汽车零售企业购买含税价10万元(含)以上的新能源汽车或燃油汽车的个人消费者给予补贴,本次活动资金总预算5000万元。

  • 2024年深圳龙华购车补贴申请流程

    申请人登录“云闪付”APP-点击“政府消费券”-“2024年深圳市汽车促消费活动”-“2024年一季度龙华区汽车促消费活动”-“立即申请”.

  • 深圳龙华购车补贴活动开始多久了?现在还可以申请吗

    2月8日(含)至3月31日(含),对在龙华区纳统的限额以上汽车零售企业购买含税价10万元(含)以上的新能源汽车或燃油汽车的个人消费者给予补贴,本次活动资金总预算5000万元。

  • 2024年龙华区购车补贴申请条件

    补贴对象为个人消费者,补贴对象于2月8日(含)至3月31日(含),在龙华区纳统的限额以上汽车零售企业购买汽车(不含二手车和营运车辆),并在活动时间内取得机动车销售统一发票和机动车行驶证。

  • 2024年深圳龙华买车最多可申请多少补贴

    2月8日(含)至3月31日(含),对在龙华区纳统的限额以上汽车零售企业购买含税价10万元(含)以上的新能源汽车或燃油汽车的个人消费者给予补贴,本次活动资金总预算5000万元。

  • 热门推荐