2021年深圳满分教育暂停申请办理流程

【导语】:深圳满分教育申请暂停可在交管12123APP中的业务中心-学习教育业务-满分教育暂停申请。

  深圳满分教育申请停办理流程

  第一步:

  打开交管12123APP,完成登陆验证后,在主页点击【更多】跳转业务中心;

  

  第二步:

  在业务中心选择【学习教育业务-满分教育暂停申请】,输入申请原因点击提交申请。

  

  办理须知:

  1、参加满分教育有效期为3个月,因故无法按时参加现场教育的,在满分教育申请有效期内,驾驶人可提前一天提出满分学习暂停;

  2、每个场次最多允许暂停一次,办理暂停申请总次数不得超过三次。

  拓展:

  满分教育学习完后如何预约考试

  完成满分教育后,驾驶人需持所需材料申请考试,受理时工作人员将核实驾驶人是否完成学习教育。

  ➊ 在交警支队交通安全文明教育培训中心现场直接受理、考试、复核,无需预约。

  ➋通过“深圳交警”微信公众号星级用户平台或深圳交警网上车管所(szjj.sz.gov.cn/CGZL),在驾驶证业务栏预约“满分学习考试受理”业务。预约完成后,按时前往深圳市车管所受理、缴费、考试。

  推荐阅读:

  外地驾驶人可在深参加满分教育吗

  深圳驾驶人满分教育申请详细流程

  深圳驾驶人满分教育现场学习地点在哪里

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【满分】可获得深圳满分教育申请入口、申请对象、申请流程、现场学习地点等内容!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号