深圳满分教育申请对象

【导语】:机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,应当在15日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为发生地所在省份任意地市公安机关交通管理部门参加为期7日的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。

  深圳满分教育申请对象

  机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,应当在15日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为发生地所在省份任意地市公安机关交通管理部门参加为期7日的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。

   满分教育学习时间规定

  教育时间为7日,包括网络教育和现场教育,现场教育时间不少于2日,每日教育时间累计不少于3小时。

   注意事项

  1、有下列情形之一的,现场教育时间不得少于五日:

  ①大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车(以下简称大中型客货车)驾驶人;

  ②校车驾驶人;

  ③除本记分周期外,最近连续两个记分周期中有一个记分周期有记满12分记录的。

  2、有下列情形之一的,应当全部采取现场教育形式开展满分教育:

  ①在一个记分周期内有两次以上达到12分的;

  ②累积记分达到24分以上的驾驶人;

  ③除本记分周期外,最近连续三个记分周期中有两个记分周期有记满12分记录的。

  推荐阅读:

  外地驾驶人可在深参加满分教育吗

  深圳驾驶人满分教育申请详细流程

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【满分】可获得深圳满分教育申请入口、申请对象、申请流程、现场学习地点等内容!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号