深圳满分教育学习完成后参加考试需要哪些材料

【导语】:完成满分教育后,驾驶人需持所需材料申请考试,受理时工作人员将核实驾驶人是否完成学习教育。

  深圳满分教育学习完成后参加考试需要哪些材料

  回答:完成满分教育后,驾驶人需持所需材料申请考试,受理时工作人员将核实驾驶人是否完成学习教育。

  1.有效身份证明;

  2.原件3张白底一寸免冠相片(6个月内有效)建议到有资质的相馆或自助设备获取广东省机动车驾驶证数字相片采集回执。

  前往交警支队参加考试是否需预约

  你可自行选择是否预约:

  1.无需预约:前往交警支队交通安全文明教育培训中心现场直接受理、考试、复核

  2.需预约:预约后前往深圳市车管所受理、缴费、考试。

  预约方式

  1.“深圳交警”微信公众号,星级用户平台,在驾驶证业务栏预约“满分学习考试受理”业务。

  2.深圳交警网上车管所(szjjszgov.cn/CGZL)在驾驶证业务栏预约。

  “满分学习考试受理”业务注意:

  1.对持有电子驾驶证的,如纸质驾驶证未扣留,申请人在受理时应交回纸质驾驶证;

  2.如纸质驾驶证丢失的,需出具遗失的书面申明后方可申请满分学习考试受理。

  小编提示:

  1.考试合格后,凭成绩单在交警支队交通安全文明教育培训中心或者深圳市车管所二楼驾驶人疑难业务窗口打印《机动车驾驶人违法满分考试信息反馈通知书》。

  2.深圳驾驶证即时清分,异地驾驶证须由发证机关进行外地清分,约需三个工作日。

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【满分】可获得深圳满分教育申请入口、申请对象、申请流程、现场学习地点等内容!

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号