深圳湾航线购票须知(购票+退票)

【导语】:深圳湾航线船票购买为实名制,为保证登船顺利,预订时请务必填写真实姓名、证件号、手机号码等有效信息。

  深圳湾航线购票须知

  预订须知

  1.本航线船票购买为实名制,为保证登船顺利,预订时请务必填写真实姓名、证件号、手机号码等有效信息。

  2. 船票当日当班有效,过期不可登船。

  3.旅客需于开航前30分钟到蛇口邮轮中心办理登船手续,停止入闸时间为开航前5分钟,因时间不足造成的任何损失由旅客本人承担。

  4.游轮的停靠码头去程和回程为同一个码头。

  5.小童票:1周岁(含)以下需购买免费小童票。1-6周岁(不含)可购买小童票;6周岁(含)以上需购买全票,每位成年旅客最多可购买两张免费小童票,超过两名时,应当购买小童票。无长者票。

  6. 如遇天气、水流航速影响等特殊情况,游轮航班时间、航线可能会有所调整,具体航班时间以船司发布为准。

  7. 考虑到旅客安全,请勿穿高跟鞋登甲板;如遇下雨等特殊天气,甲板观光项目将视情况取消。

  8. A、B套餐及围餐供应时间段为每日09:50-12:50、19:00-21:30,需在船票时间前一天17:50前预订,如未提前订餐,船上也可以提供精致的简餐(船上付费)。

  9.团队、VIP包间及包船预订,请咨询4008831872。

  退订须知

  1. 船票退票规则:

  开航前1小时(不含)申请退票,收取10%手续费;

  开航前1小时(含)~开航(不含)申请退票,收取15%手续费;

  开航(含)~开航后1小时(含)申请退票,收取20%手续费;

  开航后1小时(不含)~开航后24小时(含)申请退票,收取30%手续费;

  开航24小时(不含)后,不支持线上退款

  (开航时间:航班计划开航时间,即旅客订单或旅客船票票面上显示的航班出发时间。)

  遇上不可抗力因素导致停航,在发布停航通知起30个自然日内可免手续费退票;

  2. 餐饮取消规则

  开航前72小时前退订,不收手续费;

  开航前72小时内至24小时退订,收取50%手续费;

  开航前24小时及开航后不支持退订退款。

  遇上不可抗力因素导致停航,在发布停航通知起30个自然日内可免手续费退订餐饮。

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【海上游】可获得深圳蛇口码头海上游特色航线介绍、购票入口、购票须知等内容!


手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号