深圳环香港大屿山新航线需要港澳通行证吗

【导语】:深圳环香港大屿山新航线不需要港澳通行证,不会停靠香港,只是海上巡游。深圳蛇口邮轮母港环香港大屿山航线途径蛇口邮轮母港—内伶仃岛—香港机场—青马大桥—远眺维多利亚港—长洲岛—远观天坛大佛像—大屿山—白海豚自然保护区—港珠澳大桥—东西人工岛—蛇口邮轮母港。

  深圳环香港大屿山新航线需要港澳通行证吗

  深圳环香港大屿山新航线不需要港澳通行证,不会停靠香港,只是海上巡游。

  环香港大屿山航线途径哪些地方

  深圳蛇口邮轮母港环香港大屿山航线途径蛇口邮轮母港—内伶仃岛—香港机场—青马大桥—远眺维多利亚港—长洲岛—远观天坛大佛像—大屿山—白海豚自然保护区—港珠澳大桥—东西人工岛—蛇口邮轮母港。

  深圳蛇口邮轮母港环香港大屿山航线信息

  【航线全程时间】

  4个小时

  【试航时间】

  11月21日、28日8:30-12:30

  【船票】

  新航线尝鲜体验价为成人688元/人,儿童423元/人。

  ps:船票含自助餐、湾区国潮主题活动、甲板乐队表演、魔术表演

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【海上游】可获得深圳蛇口码头海上游特色航线介绍、购票入口、购票须知等内容!

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号