深圳车牌摇号竞价可以同一期参加吗

【导语】:深圳车牌摇号竞价可以同一期参加吗?粤B是哪里的车牌?

  深圳车牌摇号竞价可以同一期参加吗?

  不可以。同一期内个人只能摇号、竞价二选一。

  粤B是哪里的车牌?

  粤B是归属深圳市的车牌。车牌号码中,“粤”代表广东省,B代表深圳市,“粤B”就是广东省深圳市的车牌代码。

  车牌号介绍

  车牌号,是标识车辆身份的号牌,车牌号对车的意义就像身份证号对人一样。

  机动车号牌号码由机动车登记机构代号和号牌编号组成。

  机动车登记机构代号,字符位数为2位,分别由汉字和英文字母组成。汉字是各省、自治区、直辖市的简称,英文字母是车辆管理所的代号。汽车类号牌号码的机动车登记机构代号位于号牌上方正中,汉字和英文字母横向排列。

  号牌编号,字符位数为5位,由阿拉伯数字或阿拉伯数字和英文字母组成。阿拉伯数字从0到9共10个,英文字母从A到Z共26个。

小编提示:关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【摇号】,即可获取深圳车牌摇号、竞价入口和摇号竞价申请指南!还可以进行摇号、竞价资格测试、模拟竞价提前熟悉操作,查询竞价历史价格、摇号中签率!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1