深圳小汽车指标有哪些类型

【导语】:深圳小汽车指标有哪些类型?不同类型指标的适用范围有哪些?

  深圳小汽车指标有哪些类型?

  1、按取得方式分为增量指标、其他指标、更新指标。

  2、按使用类型分为纯电动小汽车指标、混合动力小汽车指标、普通小汽车指标。

  不同类型指标的适用范围有哪些?

  纯电动小汽车指标只能用于纯电动小汽车登记。

  混合动力小汽车指标只能用于混合动力小汽车或者纯电动小汽车登记。

  普通小汽车指标可以用于普通小汽车、混合动力小汽车和纯电动小汽车登记。

  另外,这里有一点需要重点说明,办理登记的车辆类型,不影响小汽车指标使用类型。

小编提示:关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【摇号】,即可获取深圳车牌摇号、竞价入口和摇号竞价申请指南!还可以进行摇号、竞价资格测试、模拟竞价提前熟悉操作,查询竞价历史价格、摇号中签率!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1