深圳公交M590线运营时间及停靠站点

【导语】:为方便旅客往返机场码头与机场新航站楼,自2020年10月13日起,深圳机场码头新增M590线路公交车。

  为方便旅客往返机场码头与机场新航站楼,自2020年10月13日起,深圳机场码头新增M590线路公交车。

  往机场新航站楼方向

  1.停靠点:机场码头3号门外(靠近公交停靠方向);

  2.运行站点:机场码头、机场新航站楼出发层4号门、深圳机场场站;

  3.运营时间:每天08:30至21:00,从08:30分开始,每半小时一班车,首班车是08:30,末班车是21:00。

  往机场码头方向

  1.停靠点:机场地面交通中心(GTC)西平台(16号门外);

  2.运行站点:深圳机场场站、机场地面交通中心西平台、 机场码头;

  3.运营时间:每天08:00至20:00,从08:00分开始,每半小时一班车,首班车是08:00,末班车是20:00。

  注意事项

  身高1.5米及以上的正常人,全票2元;1.2米以上,1.5米以下,半票1元;残疾人免费;60岁及以上的老人免费。

  无人售票,可投现金,刷深圳通及深圳通二维码扫码,也可刷银行卡和信用卡 ;

  老年人以刷身份证为准,车上配有刷身份证的机器。

小编提示:打开微信搜索【深圳本地宝】公众号,关注后在对话框回复【公交】,即可获取深圳公交线路查询入口!了解深圳公交运营最新信息。还可以进入深圳公交线路规划系统查看公交线路及提建议哦!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1