2020年深圳礼品展几点闭馆

【导语】:第二十八届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会将于近期在深圳国际会展中心(宝安)举办。本次展会9馆齐开,展品包括商务礼品、公司礼品、促销礼品、原创设计、个人礼品、节日礼品等。

  2020年深圳礼品展几点闭馆?

  10月20日-22日期间是17:00闭馆,10月23日是16:00闭馆。

  展会开放时间安排:

  10月20日 星期二 09:00 - 17:00

  10月21日 星期三 09:00 - 17:00

  10月22日 星期四 09:00 - 17:00

  10月23日 星期五 09:00 - 16:00

  展会简介:

  深圳礼品展自1993年创办以来已经成功举办27届,且于2005年通过UFI(全球展览业协会)认证,被誉为“中国礼品家居旗舰展”。

  10月期间,本届深圳礼品家居展(秋季展)9馆齐开,全新的展馆划分,科学的品类布局,多元化产业联动,本届展会将携手4000多家产业上下游展商参展~

  覆盖移动电子、小家电、促销品、文创用品、家居用品等20+品类,每个品类根据市场动向延申出潮流细分品类,琳琅满目、应有尽有。

  小编提示:微信搜索公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【礼品展】即可获取深圳礼品家居展免费预登记门票领取入口限时领取,未预登记需购票入场),查看展会活动详情、交通指南、入场观展指南、展区介绍、同期论坛时间安排同期展会活动详情等信息!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1