深圳礼品展参观预约登记时间、方式

【导语】:第二十八届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会将于近期在深圳国际会展中心(宝安)举办。本次展会9馆齐开,展品包括商务礼品、公司礼品、促销礼品、原创设计、个人礼品、节日礼品等。

  第28届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会(秋季展)近期将在深圳展出,本次展会9馆齐开,在部分展馆中增设了亮点版块,助力展区企业更立体展示自身实力!

  而且除了围绕礼品及家居用品设置不同主题展馆外,还将同期举办深圳礼品包装及印刷展(6号馆)和深圳国际移动电子展(14号馆)~

  2020深圳礼品展参观预约

  本届展会将实行购票入场制,现场购票50元/人,展会开始前可以限时免费领票。

  1、免费领票时间:

  领票截止至10月18日12:00

  免费领票入口:点此进入官方免费领票页面

  2、现场购票:

  展会期间(10月20日-23日)可以现场购票入场参观,现场门票价格为50元

  3、温馨提示:

  应国家相关防疫政策要求,请实名登记并携带身份证及国家绿码到场

  专业贸易展会限18岁以上人士参观

  小编提示:微信搜索公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【礼品展】即可获取深圳礼品家居展免费预登记门票领取入口限时领取,未预登记需购票入场),查看展会活动详情、交通指南、入场观展指南、展区介绍、同期论坛时间安排同期展会活动详情等信息!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1