2020深圳万圣节亲子活动有哪些?

【导语】:2020年万圣节就快到啦,深圳在这期间有没有适合带孩子去玩的活动呢?快来看看吧!

  》》》2020深圳万圣节活动盘点(更新中)

  2020深圳万圣节亲子活动有哪些?

  1、热门景点

  温馨提示:万圣节主题活动一般比较吓人,一般不适合儿童游玩。如果想去的话,深圳几个热门景点都有主题活动。

  》》》2020深圳欢乐谷万圣节活动游玩攻略

  》》》2020深圳世界之窗万圣节攻略

  》》》2020深圳锦绣中华万圣节活动盘点

  2、万圣节期间演出

  万圣节期间,带上孩子一起去看表演也是个不错的选择,法国艺术启蒙魔术剧《美术馆奇妙夜·星夜》、多媒体美术启蒙儿童剧《从达芬奇到毕加索》都将在万圣节当天上演~

  

  【深圳】 法国艺术启蒙魔术剧《美术馆奇妙夜·星夜》中文版

  地点:深圳 | 万象天地剧场

  时间:2020.10.30-11.01

  票价:180-480 元,点此进入购票页面

  本次演出时长70分钟左右,在这段始于美术馆的奇妙旅程中,生动的魔术和世界名画碰撞出不一样的艺术火花。

  在现场钢琴伴奏的世界名曲中,一幅幅名画讲述着一个个生动的故事,带领大家一起走进艺术的世界,感受多方位的艺术熏陶,给孩子一场生动奇幻的艺术启蒙,给全家一段温暖的亲子时光。

  名画、名曲与魔术的创意结合,大船文化带孩子们品味梵高、莫奈、达芬奇等大师杰作,聆听巴赫、肖邦、舒伯特等天籁乐章的现场演奏~

  

  【深圳】 多媒体美术启蒙儿童剧《从达芬奇到毕加索》

  地点:深圳 | 深圳市少年宫剧场

  时间:2020.10.31 周六

  票价:100-380 元,点此进入购票页面

  多媒体大屏,看遍名画

  从壁画到超现实主义,美术史上下五千年,林林总总几万幅名画,看花了眼。

  本次活动根据孩子们的特点,甄选了最著名、也最适合孩子们的十几幅名画,通过多媒体巨大屏幕娓娓道来,让孩子们认识、欣赏大师作品。

  在剧中,画里的人物化成真人走上舞台,演绎画里的故事。让孩子们看懂画的是什么故事,表达了什么情感。

  小编提示搜索微信公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【万圣节】即可获取2020年深圳万圣节优惠门票购买入口,查看深圳万圣节活动汇总游玩推荐活动详情(世界之窗、欢乐谷、锦绣中华、魔女惊魂派对……)等相关信息!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1