2019深圳欢乐谷万圣节活动游玩攻略(时间+门票+好玩吗)

【导语】:深圳欢乐谷也有万圣节活动哦!万圣潮玩节!众多AR互动项目隆重登场!7大AR主题区、9大惊悚体验馆、2大AR潮玩空间...

  深圳欢乐谷万圣节活动游玩攻略

  活动名称:深圳欢乐谷潮玩节暨第5人格尖叫嘉年华 (万圣潮玩节)

  活动时间:10月11日-11月17日

  门票价格139元起,原价150元(点此查看详情

  小编提示:门票价格详情、购票入口、交通指南详见文末

  今年的万圣节,深圳欢乐谷众多AR互动项目隆重登场!想知道有哪些潮玩新玩法吗?

  【七大AR主题区】

  潮玩校园、魔域、西部世界、山谷秘境、潮玩黑市、落日不吉街、三界冒险山

  【9大惊悚体验馆】

  第五人格、新倩女幽魂、魔域,三大火爆IP空降深圳欢乐谷!全新九大潮玩空间,九段淋漓旅程,让您尖叫不停!

  第五人格惊悚工厂——第五人格·军工厂

  沉浸式逃生监狱——荒岛异事录

  网游魔域体验空间——魔域古堡

  高科技互动体验主题空间——谜藏

  沉浸式多维体验主题空间——骷髅岛

  全黑暗式探险墓地——古墓诡影

  第五人格悬疑空间——第五人格·疯人院

  ......

  【2大AR潮玩空间】

  通过AR技术的运用,“AR·孤儿院怪谈”、“AR·新倩女幽魂”两大AR潮玩空间实现了一园两玩!借助光线、音效以及AR,让惊吓与欢乐再次升级!

  AR·孤儿院怪谈

  空间定位:高科技异度空间

  惊吓指数:★★★★★

  AR·新倩女幽魂

  空间定位:迷雾荒野玄幻空间

  空间亮点:AR、热门IP、玄幻古风

  惊吓指数:★★★★★

  【10大潮尚演艺】

  全副武装的COSER汇聚,潮咖们邀你日夜狂欢!以往在电影动漫中才会出现的经典形象,即刻占领园区,零距离出现在你身边!

  N次元潮乐趴、潮咖盛典、时空魅影、丧尸围城、圣灵集市、潮咖狂欢夜、复古乐咖、5D光影秀、幽魂祭祀、海盗整蛊秀!

  【“真人AR”幻像潮音祭】

  深圳欢乐谷潮玩节大型电音轰趴盛宴,“真人+AR”幻像潮音祭和你一起放肆疯!

  国内外知名DJ、流行乐队、动漫舞团,嗨翻整个现场!戴上AR眼镜便仿佛装上阴阳眼,置身异世界互动大舞台!

  【AR互动体验】

  AR末日战场

  丧尸即刻出现在面前,游客使用弓箭消灭所有丧尸获得胜利。

  AR捉妖记

  与15种角色的“妖怪”斗智斗勇,赢得宝箱将有机会掉落奖品。

  AR互动娱乐站

  小站含AR眼镜充电服务、AR捉妖记推广引导、主题商品售卖等功能。

  【500诡怪虚实穿行】

  潮魅来袭月黑夜,百妖夜行吓趴街!剪刀手杰克、小丑裘克、聂小倩、宁采臣、酒吞童子、电锯丧尸、红衣学姐、僵尸道长......

  古今中外百妖齐聚,可以与真人NPC零距离互动,拍照留念!通过穿戴AR眼镜,在惊吓与尖叫声中为你带来虚拟与现实交互的全新体验!

  【潮玩必修技】

  1.免费潮妆

  活动期间,入园游客均可在欢乐广场、阳光海岸长廊潮玩市集的“潮妆梦工厂”体验免费潮妆!

  2.COSER免费行

  每天夜场穿戴装扮符合潮玩要求的COSER,可免费畅游夜场欢乐谷,惊悚人吓人!

  免费规则:配备潮玩3大法宝:COSER服装(全身服装、帽子/假发、鞋)、手持道具、精致潮妆;活动每天限额免费夜场入园100人,额满即止。

  3.潮玩市集

  届时全新阳光海岸长廊将化身为“潮玩市集”,设有街头情景小品,还有经典日式妖怪、山海经造型真人NPC与您互动,各类主题餐饮、动漫周边、道具售卖、精品潮妆等,打造集吃喝玩乐为一体的创意市集!

  4.数十项目潮玩新体验

  黑夜降临,异界大门悄然开启,是谁?闯入那个世界。

  UFO、欢乐风火轮、龙卷风、XD动感影院、飓风要塞等二十七项惊险刺激项目夜晚突变潮玩风格,更有全新开放的高空蹦极、金矿听音室等全新项目,撼动你的神经。

  交通参考:

  详细地址:深圳市南山区侨城西街1号

  地铁参考:周边一公里内的地铁站点有1号线、2号线世界之窗地铁站、2号线侨城北地铁站、1号线华侨城地铁站

  公交参考:欢乐谷(b795、m486)、世界之窗总站(90、222、m388)

  万圣潮玩节门票多少钱?

  特惠夜场票

  门票价格:139元,原价150元

  使用时间:10月11日至11月3日指定日期购买使用

  特惠全天票

  门票价格:209.9元,市场价230元

  使用时间:即日起,指定日期购买使用

  购票入口

  搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号是szlybdb)】,关注后,在对话框发送【欢乐谷】即可购买深圳欢乐谷万圣潮玩节特惠门票!回复【万圣节】还可以获取更多深圳万圣节活动详情及购票入口

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1