深圳国际美博会怎么样

【导语】:第二届深圳国际大健康美丽产业博览会近期将在深圳会展中心展出,本次展会将引入不同类型的养生保健企业及品牌,汇聚时下火热的身体养生保健项目、中医疗养产品、营养口服品等产品。

  深圳国际美博会怎么样?

  1、聚焦“颜值经济”

  为推动中国美容业走上高科技时代的轨迹,深圳国际美博会聚焦“颜值经济”,从专业美容、大医美大健康和三美美发等多个方面,为全渠道专业买家带来传统与科技融合渗透,“智”享健康美丽的专业美容大展区。

  作为一个美丽与健康产业融合的专业交易平台,深圳国际美博会将为“颜值经济”的能量场必将带来新的势能,展示涵盖抗衰老、医美整形、医美耗材、医美配套、月子中心等相关医美生物技术的应用及配套产品服务。

  2、高科技加持-专业美容、专业仪器、专业服务

  深圳国际美博会以行业需求为根据,从科学性、功能性各方面带来美容行业的趋势展现,涵盖专业线护肤品、美容仪器、皮肤管理、连锁加盟、美容配套及服务,为美容院美容机构的转型升级持续赋能,带领美业拥抱科技美容的“快餐时代”。

  3、三美-美甲美睫纹绣美发

  在美容行业里,美甲美睫纹绣美发属于具有强趋势性的美容服务,是拥有更好生活品质的体现,每年都保持20~30%的递增率不断地在上升。

  深圳国际美博会聚焦美甲美睫纹绣、美发产品及设备,在“直播经济”+“颜值经济”的当前,无缝链接互联网新商业模式,以产品的复杂化多样化、附加值的增加和更好的服务趋势,为买卖双方建立起优质的商贸配对平台。

  4、立足2大趋势 ,多元多维呈现

  本届展会将会是众多美康企业升格,迈进数智化的绝佳契机,一系列立足智能化、融合化的展品也将逐一呈现。

  由人工智能驱动的数字化皮肤检测到科美类、纤体类光电仪器再到便携化家用美容仪器;由智能经络养疗仪到先进的电疗技术再到科学理疗;由居家养生保健到综合抗衰及康复医学技术等等,为众多专业人士带来更加智能多元、更加高效、更加舒适、更加安全有保障的服务体验,促成双方交易。

  5、权益体验,美博会首席体验官

  在本届深圳国际美博会,由广东省美容美发化妆品行业协会、CIBE中国国际美博会联合发起并成立了会员组织“美博会首席体验官”,助力更多展商精准连接买家,加强供需双方沟通合作,进一步推动美康产业发展。

  小编提示:微信搜索公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【美博会】即可获取2020深圳国际大健康美丽产业博览会门票免费预登记领取入口,查看展会具体时间、地点、亮点介绍、展区介绍、参展名单、同期活动详情、交通指南等信息;还可以查看深圳其他几个美博会最新消息!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1