深圳巴士集团开通经港珠澳大桥直通巴士 单程票价130元

  深圳巴士集团下属客运企业深港荣利直通巴士于10月24日开通了首班经港珠澳大桥的跨境客运班线——香港太子至中山(中山国际酒店)。

  单程票价130元

  自10月25日起,将每天开通4班经港珠澳大桥往返香港至中山的班线。其中香港往中山方向是上午发车,而中山往香港方向为下午发车,单程票价130元。

  发车时间、上下车点

深圳巴士集团开通经港珠澳大桥直通巴士深圳巴士集团开通经港珠澳大桥直通巴士

  11月1日起,还将陆续开通途径港珠澳大桥的香港往返中山、雅居乐、江门等班次,届时大家还可以一睹大桥美景。

  往香港

  三楼落客区下车,往出入境大厅(1楼G、K区)。

深圳巴士集团开通经港珠澳大桥直通巴士 单程票价130元

  往中山等內地

  二楼落客区下车,通关后往团体上客区(1楼S区)乘车。

深圳巴士集团开通经港珠澳大桥直通巴士 单程票价130元

  推荐阅读:港珠澳大桥将于2018年10月24日正式通车附收费标准

  港珠澳大桥通行指南发布这5类车可上港珠澳大桥

  深圳拟规划港珠澳大桥深圳支线新增多条高铁通道

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1