深圳民乐路将东延连接龙岗五和大道 10月底开工

【导语】:民乐路将东延连接龙岗五和大道,工程计划本月底开工,民乐立交及梅林关口交通压力将缓解

  民乐路10月将开工进行市政工程改造,改造后的民乐路将东延至龙岗五和大道,民乐路改造还将以高架段的方式经过梅观高速。市民在龙华民治和龙岗坂田之间通行将多一个新选择;对坂田居民而言,来往深圳北站将更方便,这也将有效缓解民乐立交及梅林关口的交通压力。

  民乐路现状

  现状民乐路起自梅龙路,终至民治大道,与龙岗区无交通联系。本段为已建成现有双向八车道道路,将进行拓宽升级改造。

  民乐路将东延至龙岗

  民乐路市政工程项目呈东西走向,西起梅龙路,东至五和大道,道路全长约1.884公里,其中龙华区段长约1.684公里,龙岗区段长约0.2公里。

  民乐路市政工程道路定位为干线性城市主干道,双向六车道断面形式,红线宽度60m,道路设计车速50公里/小时。并且,工程在梅观高速节点位置设置了全互通的横岭立交。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1