11月起 未满14周岁的未成年人不能注册新浪微博

【导语】:下月起,微博将对不满14岁的未成年人暂停开放注册功能

  10月9日,新浪微博管理员官方微博发布公告,自11月1日新版本客户端上线起,暂停对不满14周岁的未成年人开放注册功能。

  不满14周岁未成年人注册和使用微博规则

  自2018年11月1日上线的新版本客户端起,微博暂停对不满14周岁的未成年人开放注册功能。

  同时,微博正在加紧开发针对未成年人的特别版本,专门提供适宜未成年人浏览和参与的内容及活动,确保对未成年人的保护更加有效。

  推荐阅读:王者荣耀实名限玩12岁以下每天限玩1小时

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 新浪微博 微博注册 
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1