深圳本地宝 > 深圳交通 > 交通动态 > 深圳地铁5号线 > 深圳地铁5号线西延最新进展:大剧院站北侧附属盖板结构顺利完成
深圳地铁5号线西延最新进展:大剧院站北侧附属盖板结构顺利完成
2023-11-17 09:58【我要纠错】

【导语】:近期,深圳地铁5号线西延项目大剧院站北侧附属顶板混凝土浇筑完成,为地下主体结构施工提供了条件。

  最新进展

  近期,深圳地铁5号线西延项目大剧院站北侧附属顶板混凝土浇筑完成,为地下主体结构施工提供了条件。

  截至目前,各站点最新进展——

  东门路站主体结构完成100%;

  建设路站主体结构完成100%;

  大剧院站主体盖板完成100%,负一层结构完成50%;

  黄~东盾构区间完成100%;

  东~建盾构区间完成100%。

  预计2025年建成后市民搭乘5号线无需换乘2号线便可直达大剧院站等商圈,黄贝岭站的早晚高峰状况,也将得到进一步改善。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【地铁】可获得深圳地铁最新线路图、首末班车查询入口、乘车优惠(最高可省2元/次)等。

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2024深圳地铁8号线三期最新进展(溪涌车辆段试车线区间盾构贯通)

    地铁8号线三期 溪涌车辆段试车线区间盾构顺利贯通,这是地铁 8号线三期 首座贯通隧道,项目施工取得重大进展。

  • 2022年深圳地铁8号线三期建设最新消息(持续更新)

    地铁8号线三期 溪涌车辆段试车线区间盾构顺利贯通,这是地铁 8号线三期 首座贯通隧道,项目施工取得重大进展。

  • 深圳地铁8号线三期建设最新消息(持续更新)

    地铁8号线三期 溪涌车辆段试车线区间盾构顺利贯通,这是地铁 8号线三期 首座贯通隧道,项目施工取得重大进展。

  • 深圳地铁15号线最新消息(附规划图)

    15号线位于深圳市南山前海中心,是串联前海、南山和宝安中心区的普速环线,线路全长32.2km,设站24座,其中换乘站18座,平均站间距1.34km,均为地下敷设。

  • 2024深圳地铁15号线最新进展(两座车站围护结构封闭)

    截至目前地铁15号线全线建设进展如下:全线绿化迁移累计完成85%;全线绿化迁移累计完成85%;围护结构累计完成27%;土方开挖完成10%;工程建设指标稳定可控。

  • 深圳2&8号线大站快车2024年5月1日上线

    自2024年5月1日起深圳地铁2&8号线将在“晨曦特快”的基础上,在周末和节假日期间试行“大站快车”模式,并进一步优化周末与节假日运能运力。

  • 深圳油价95号多少钱一升

    根据广东省发改委公布的最新消息,自2024年4月29日24时起,95号汽油参考价为8.89元/升。实际以加油站为准。

  • 2024深圳地铁25号线吉华医院站工程施工期间交通调整安排

    2024年4月30日至2025年4月29日,封闭环城北路辅道进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿思诚路、坂电路或周边其他道路通行。

  • 2024深圳地铁6号线五一运营时间

    深圳地铁6号线五一延长运营时间,4月30日、5月1日、5月5日,6号线将延长运营服务1至1.5小时;4月29日、5月4日,地铁6号线延长运营服务1小时,4号线延长1.5小时。

  • 2024深圳地铁5号线五一延长运营时间

    4月30日、5月1日、5月5日,延长运营服务1至1.5小时。4月29日、5月4日,延长运营服务1小时。

  • 2024深圳地铁4号线五一末班车时间表

    4月29日至5月1日、5月4日至5日共5天延长服务约1.5小时(牛湖往福田口岸方向末班车时间0:30,福田口岸往牛湖方向末班车时间0:41)深圳北站往双方向的末班车为01:02。

  • 2024深圳4号线五一延长运营服务时间

    深圳4号线4月29日至5月1日、5月4日至5日共5天延长服务约1.5小时(牛湖往福田口岸方向末班车时间0:30,福田口岸往牛湖方向末班车时间0:41)深圳北站往双方向的末班车为01:02。

  • 热门推荐