深圳本地宝 > 深圳交通 > 香港交通 > 香港机场 > 10月21日香港快运深圳人才公园现场答题免费送机票
10月21日香港快运深圳人才公园现场答题免费送机票
2023-10-19 19:10【我要纠错】

【导语】:10月21日,就在深圳人才公园,快运空降深圳湾,100张国际免费来回机票送给各位快运航空友友!

   10月21日,就在深圳人才公园,快运空降深圳湾,100张国际免费来回机票送给各位快运航空友友!

  当天只要能通过我们的特别嘉宾 —— 粤知一二的 @幸福小陈 于街头发起的简单问答挑战,完成挑战就能立马获得免费机票,说飞就飞。

  香港快运航空街头宠粉计划

  时间:10月21日星期六 14:30-18:30

  地点:深圳人才公园红蓝爱心雕塑附近,会不定时移动位置

  参与方式:

  ① 关注公众号<香港快运航空HKExpress>

  ② 领取参与号码牌(号码牌需在活动现场根据工作人员指引有序领取)

  ③ 参与互动问答,答对问题者(所有活动参与者必须于12周岁及以上,每位参与者仅限参加一次问答挑战,且最多赢得一张往返机票)

  即可免费获得来回机票*礼券,挑选你想飞的城市

  机票数量和航点选择:

  

  Q&A快闪答题提前一览

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【免费机票】可获香港免费机票发放时间+入口+领取方式+机票类型,出入境要求及流程等

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2024年深圳机场码头船票优惠价格及购买方式

    限量“一口价”船票,四大航线可选,100元/张。本次活动涵盖深圳机场码头港珠澳四条航线。

  • 2024深圳机场码头100元船票航线+购买日期

    限量“一口价”船票,四大航线可选,100元/张。本次活动涵盖深圳机场码头港珠澳四条航线,具体说明见正文。

  • 2024香港国际机场免费机票抽奖时间+入口

    2024年5月14日—5月20日,11点、17点准时抽奖,每个人可以抽奖5次,只要有库存,抽到第3次必中机票哦。

  • 2024香港国际机场免费抽活动时间和参与方式

    2024年5月14日—5月20日,11点、17点准时抽奖,每个人可以抽奖5次,只要有库存,抽到第3次必中机票哦!

  • 香港免费机票香港航空机票怎么买

    在2024年5月14日至17日期间,以零票价购买香港航空指定航线经济舱来回机票。数量有限,先到先得! (须受有关条款及细则约束)

  • 香港免费机票哪里申请

    在2024年5月14日至17日期间,以零票价购买香港航空指定航线经济舱来回机票。数量有限,先到先得!

  • 香港免费机票怎么领取

    香港免费机票抢票时间为2024年5月14日上午10:00,旅行日期为2024年5月14日-6月27日;9月2日-9月24日。

  • 香港免费机票最新政策(持续更新中)

    目前正在进行的香港国际机场免费派送机票,2024年5月14日上午10:00开抢。具体活动情况,详见正文。

  • 2024香港机场送7000张免费机票5月14日开抢

    本次活动将送出内地往返香港的0元机票,由香港国际机场赞助(不包括相关税项,附加费及其他收费旅客须自行承担一切相关费用)。

  • 深圳前海壹方汇往返香港巴士站点+票价+购票入口

    2024年3月28日起,中旅巴士开通香港↔深圳前海壹方汇的线路,2024年5月11日发布文章通知中旅巴士逢周末及节假日将增加深圳龙华、前海线班次。

  • 深圳码头船班停运复航最新消息(机场码头+蛇口码头)

    请旅客提前规划行程,留意各航线停复航消息,以及购票须知、退票规则等信息,本文将持续更新机场码头和蛇口码头停复航最新消息~

  • 4月30日深圳机场启动2024年首次大面积航延橙色预警

    受4月30日早间航路天气影响,深圳机场进出港航班出现不同程度的延误,根据天气及运行态势,深圳机场于今早8:00启动的大面积航班延误应急处置预案黄色响应,10:30已将大面积航班延误应急处置预案升级为橙色

  • 热门推荐