非深户申请小汽车更新指标条件

【导语】:车主非深户要有我市有效居住证,名下仅有一辆车,只要在车管所办理了转移登记、注销登记或者迁出本市之日就可以申请更新指标。

  非深户申请小汽车更新指标条件

  车主非深户要有我市有效居住证,名下仅有一辆车,只要在车管所办理了转移登记、注销登记或者迁出本市之日就可以申请更新指标。

  注:根据《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》第五十条单位或者个人需要更新小汽车的,应当自完成转移登记、注销登记或者迁出本市之日起6个月内提出更新指标申请。

  申请审核不通过的,可在前款规定的时间内重新提出申请。逾期提出的更新指标申请,指标主管部门不予受理,已受理的,审核不予通过。根据《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》第五十一条更新指标可以直接取得。

  申请更新指标的个人,应当持有本市有效居住证或者符合本实施细则第十五条第(一)项规定的居住地在本市的条件(即非深户要有我市有效居住证)。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【更新】可获得深圳车辆车牌更新申请入口、车辆指标更新指南、窗口办理地址等内容!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号