深莞1线2线停运了吗

【导语】:经常往来深莞的市民近期公交出行将迎来变化。运行11年的跨市公交深莞1线、深莞2线于2021年10月28日起正式停运。

  深莞1线2线停运

  经常往来深莞的市民近期公交出行将迎来变化;运行11年的跨市公交深莞1线、深莞2线于2021年10月28日起正式停运。

  M188

  由东部公交新开行的M188线将“接棒”深莞1线原主要线路,但整体运行情况较深莞1线将有所调整:深圳端总站由茜坑新村总站变更为龙华公交总站,新增了“龙华公交总站、玉翠市场、龙华汽车站、竹村地铁站、茜坑地铁站”等5个站点,同时取消了“福民派出所、福苑工业区、茜坑新村总站”3个站点,票价调整为一票制3元。高峰期发车间隔为9-15分钟一班,平峰期20-30分钟一班。

  深莞2线则暂未有替代线路开行,相关区域市民可选择M360线、M361线、M589线、莞782线、莞915线等多条公交线路换乘出行。

  深圳公交M188线开行时间+站点+票价

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【公交】可获深圳公交线路最新调整、公交实时在线查询入口无人驾驶公交预约入口等内容。

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号