深圳本地宝 > 深圳交通 > 深圳航班 > 深圳机场无陪老人免费接机爱心服务怎么申请
深圳机场无陪老人免费接机爱心服务怎么申请
2021-10-15 10:42【我要纠错】

【导语】:市民可通过“0755-23459684”电话预约深巴机场快线老年人免费接机服务,需在对应航班预计到达时间,前120分钟提出预约申请。

  深圳机场无陪老人免费接机爱心服务怎么申请

  市民可通过“0755-23459684”电话预约深巴机场快线老年人免费接机服务,需在对应航班预计到达时间,前120分钟提出预约申请。

  哪些人可以申请深巴机场快线无陪老人接机爱心服务

  2021年10月起,凡年满60周岁以上的老年人,乘机到达深圳机场后需要换乘机场快线巴士的,都可预约深巴机场快线无陪老人接机项爱心服务。

  深巴机场快线无陪老人接机爱心服务

  1、预约成功后

  深圳巴士集团机场快线工作人员,将在航班抵达时前往机场候机楼到达大厅迎接老人,接机后快速引领到机场快线售票处,打印免费乘车票后送其登上机场快线巴士。

  2、车辆发车后

  相关工作人员将联系接车人,告知老人所乘坐的车辆车牌号、发车时间、预计到站的时间以及联系方式,接车人有需要可拨打电话随时询问车辆的位置信息。车上前排位置安排了老人爱心专座,驾驶员途中可随时关注老人动态,并在到站后将老人送下车,与接车人确认对接。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【机场大巴】可获取深圳机场快线时刻表、票价、购票入口、地铁接驳线路等信息。

手机访问 深圳本地宝首页

  • 飞机票退票手续费是多少?怎么计算?

  • 机票改签费用怎么算?

  • 深圳有几个飞机场?深圳机场在哪里?

    深圳有两个机场,分别是深圳宝安国际机场、深圳南头直升机场。深圳宝安国际机场位于珠江口东岸,机场距离深圳市区32公里,是中国境内集海、陆、空、铁联运为一体的现代化大型国际空港。

  • 香港海天码头(机场码头)时刻表及船票价格

    香港机场码头又名海天码头,方便香港机场的旅客去其他城市。香港海天码头服务城市有:深圳、中山、珠海、澳门、广州和东莞(虎门)。那么香港海天码头时刻表(香港机场码头时刻表)是什么?就让小编告诉

  • 机票改签要手续费吗-机票改签手续费多少?

  • 打折机票可以改签吗?

  • 机票退票扣多少钱?

  • 2016飞机禁止携带物品清单一览

    在中国坐飞机时有哪些东西是不能随带的,哪些东西是不能托运的呢?下面小编已经整理了相关消息,详情请关注正文。

  • 动车能改签吗-动车能改签几次?

  • 机票改签时间有限制吗?

  • 坐飞机不能带什么,坐飞机可以带化妆品么?

    乘坐飞机有很多注意事项,比如不能开手机啦,不能带一些违禁东西。那么究竟坐飞机有什么东西可以带,坐飞机不能带什么的呢?让我们来数数吧。

  • 儿童身份证号没有,如何买飞机票?

  • 热门推荐