深圳罗湖增设右转弯凸面镜路段

【导语】:深圳罗湖区多条路段增设右转弯凸面镜,包括金花街、黄贝岭、罗沙路、延芳路、宝安北路和文锦中路。

  深圳罗湖新增右转弯凸面镜路段

  1. 金华街转金塘街路口

  2. 黄贝岭牌坊

  3. 罗沙路辅道转畔山路

  4. 延芳路(延芳路兰亭国际名园)

  5. 宝安北路梨园路口

  6. 文锦中路湖贝路口

  》》》拓展阅读

  行人注意避开盲区

  1)行人要与直行的大型汽车保持2米以上的安全距离

  2)非机动车要与直行大型汽车保持3米以上的安全距离

  3)当大型汽车转弯时,不要和它抢行,不要试图超越

  泥头车右转弯三让制度

  减速让:只要通过路口都必须减速礼让;

  限速让:路口有人有车不过街,限速10公里/小时通过;

  停车让:路口有行人及非机动车正在过街或者有过街意图的,必须停车让行。

小编提示:关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框回复【限行】,即可获取深圳免限行申请入口,了解限行规定!回复【违章】,即可查询车辆违章信息、处理及缴纳违章罚款!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号