2020深圳南海大道下穿工程最新进展 计划12月底完工

【导语】:2020年12月16日,深圳南海大道下穿工程传来好消息!南海大道下穿工程即将于12月底完工,通车后科技园片区与南头片区的交通将更为便捷。

  2020年深圳南海大道下穿工程最新进展

  

  建设进展

  高新中二道下穿南海大道改造工程(以下简称“南海大道下穿工程”)即将于2020年12月底完工,科技园片区与南头片区将实现更便捷的交通。

  建设意义

  该工程为双向四车道,其周边人流量密集,行人及车辆出行的需求较大,它的建成对改善居民出行条件和提高沿线居民生活质量有重要意义。

  该工程将打通东西联系瓶颈,提高整体路网的使用效率,减轻区域内现有东西向干道的交通压力,改善路网运营现状,提供快捷顺畅的交通环境和全面的市政配套服务;

  同时,该工程还改善了道路及城市景观、片区交通条件和投资环境,提升土地利用价值,促进片区的建设与发展。

  南海大道连接路段

  高新中二道和玉泉路贯通,南头片区往返科技园更方便。

小编提示:关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框回复【限行】,即可获取深圳免限行申请入口,了解限行规定!回复【违章】,即可查询车辆违章信息、处理及缴纳违章罚款!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号