深圳往返香港内地司机接驳指引及违规处置安排

【导语】:面对香港第四波疫情,各位内地接驳司机注意了,需要严格执行此前深圳口岸办公室公布的跨境政策,才可往返深圳。

  内地司机接驳指引

  请您实名认证进入“粤康码”页面,在“粤港澳通关-跨境货车司机服务-接驳车司机每日健康申报”进行相关资料的申报。然后就是…

  

  内地司机违规处置安排

  如果您接驳或作业时,未按时、准确、如实申报接驳信息,未在指定接驳点、作业点进行接驳或作业的,未持有7天有效核酸检测报告等,均属违规行为。

  首次违规的,社区三人小组将会对您的违规行为提醒警告。

  两次以上违规的,有关部门会在“粤康码”内暂停您的每日健康申报和接驳报备申请14天。

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【公交】可获得深圳公交线路调整和最新消息等内容!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号