深圳本地宝 > 深圳交通 > 香港交通 > 香港回深圳 > 深圳往返香港内地司机接驳指引及违规处置安排
深圳往返香港内地司机接驳指引及违规处置安排
2020-11-30 14:14【我要纠错】

【导语】:面对香港第四波疫情,各位内地接驳司机注意了,需要严格执行此前深圳口岸办公室公布的跨境政策,才可往返深圳。

  内地司机接驳指引

  请您实名认证进入“粤康码”页面,在“粤港澳通关-跨境货车司机服务-接驳车司机每日健康申报”进行相关资料的申报。然后就是…

  

  内地司机违规处置安排

  如果您接驳或作业时,未按时、准确、如实申报接驳信息,未在指定接驳点、作业点进行接驳或作业的,未持有7天有效核酸检测报告等,均属违规行为。

  首次违规的,社区三人小组将会对您的违规行为提醒警告。

  两次以上违规的,有关部门会在“粤康码”内暂停您的每日健康申报和接驳报备申请14天。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【公交】可获进出深圳公交运营变动情况、公交实时情况查询、乘车优惠等!

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2024香港地铁元宵节半价优惠

    2024年2月24日,凭八达通乘搭港铁、轻铁及港铁巴士或以二维码乘搭港铁重铁网络之付款车程,可享车费半价优惠。

  • 香港免费机票最新政策(持续更新中)

    目前正在进行的是香港快运航空联合香港国际机场免费派送机票。具体活动情况,详见正文。

  • 香港快运免费机票怎么抢

    在活动网站的指定搜索栏选择航点、旅游日期→选择心仪航班,并填写乘客资料→加购航班相关产品,确认机票细项,并缴付税费及、附加费及其他费用→确认电邮。

  • 香港免费机票怎么领取

    香港快运航空联合香港国际机场给中国内地居民送福利啦。本次由香港国际机场赞助“赏你飞”机票礼遇活动,足足送出超20,000张飞往亚洲17个目的地的免费往返机票!

  • 香港机场免费机票在哪里买(香港快运)

    1月17日10:30可通过发布的活动正式网站领取香港快运的免费机票。具体领取流程,详见正文。

  • 香港免费机票哪里申请

    通过1月17日上午10:00发布的活动正式网站以HKD0*抢购17条指定航线往返机票一张,先到先得!

  • 香港免费机票发放时间表

    香港免费机票2024年1月17日早上10点起,数量有限,先到先得!每位参加者可以赢取一张来回机票,不包括税款及附加费。所有免费机票均由香港国际机场送出。

  • 2024年香港免费机票怎么买(香港快运)

    香港快运航空联合香港国际机场给中国内地居民送福利啦。本次由香港国际机场赞助“赏你飞”机票礼遇活动,足足送出超20,000张飞往亚洲17个目的地的免费往返机票!

  • 香港免费机票香港快运活动时间

    通过1月17日上午10:00发布的活动正式网站以HKD0*抢购17条指定航线往返机票一张,先到先得!

  • 2024年香港免费机票发放时间(香港快运)

    1月17日10:30开始发放。预计抢票热烈,活动当日排队时间较长,请大家耐心等候。

  • 香港免费机票内地怎么领取的(香港快运)

    参加者通过活动网站选择目的地以及旅游日期然后搜寻相关航班。选择航班后, 您需要输入正确的个人资料以及选择所需的附加产品。最后,您需要确认预订详 情并付款。

  • 香港免费机票香港航空机票怎么买

    2024年1月17日上午10:00通过香港快运小红书账号更新发布网址开抢,数量有限,先到先得!

  • 热门推荐