2020年10月深圳小汽车车牌竞价时间是几号

【导语】:2020年10月深圳小汽车车牌竞价时间是几号?什么时候激活竞价资格?快来看看吧!

  2020年10月深圳小汽车车牌竞价时间是几号?

  本期竞价时间为2020年10月26日9:00至15:00,连续进行6个小时。单位和个人在同一时间分别对相应增量指标进行竞价。

  资格激活时间是几号?

  本期竞价资格激活时间为2020年10月24日至10月25日。

  符合资格的竞买人登录竞价平台,凭已确认为有效编码的申请编码及报名时填写的手机号码进行竞价资格激活。

  竞价保证金缴付注意事项:

  (一)深圳市小汽车指标调控管理中心于每月23日公布当期竞价资格审核结果,请当期竞买人严格按照竞价公告日期在审核结果发布前先行缴付竞价保证金。

  (二)竞买人应确保转账时准确无误填写账户信息和申请编码信息。若竞买人因未按要求填写相关信息而导致无法参与竞价的,由此产生的后果和责任由竞买人承担。

  (三)竞买人应妥善保管竞价保证金缴款凭证,该凭证将作为查询及办理相关手续的依据。

  (四)竞买人缴付竞价保证金所需支付的银行手续费用由竞买人自行承担。

  (五)若保证金缴付有误,竞价平台将把其列为存疑竞价保证金予以退还,竞买人应在规定时间内重新缴付竞价保证金。

  (六)竞买人可在缴付竞价保证金后的第1个工作日13:00后,登录竞价平台查询竞价保证金缴付情况。

小编提示:关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【竞价】,即可获取深圳车牌竞价入口和竞价申请指南!还可以进行模拟竞价提前熟悉操作,查询竞价历史价格!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1