深圳公司如何参加车牌摇号

【导语】:深圳公司如何参加车牌摇号?需要满足哪些条件?在哪里申请?快来看看吧!

  深圳公司如何参加车牌摇号?

  单位申请条件:

  1、企业具有有效的营业执照,合法经营、无欠税且纳税状态正常、经营状态为正常,上一年度(注册时间未满一年的自注册之日起至申请前一个月)向本市税务部门实际缴纳税款总额5万元以上的。

  2、企业具有有效的营业执照,合法经营、无欠税且纳税状态正常、经营状态为正常,向本市税务部门实际缴纳税款总额不符合本款第1项规定,但上一年度在本市累计完成固定资产投资额5000万元以上的。

  3、企业具有有效的营业执照,合法经营、无欠税且纳税状态正常、经营状态为正常,向本市税务部门实际缴纳税款总额不符合本款第1项规定,但当年新开工投资项目已签订投资合同、项目手续完备,总投资额2亿元以上的。

  4、单位在一个配置周期内申请小汽车增量指标可以获得的申请编码数量,按照下列规则之一确定:

  (1)上一年度(注册时间未满一年的自注册之日起至申请前一个月)向本市税务部门实际缴纳税款总额达到5万元的,可以获得1个申请编码。以5万元为基数,税款总额每增加100万元的,可以增加1个申请编码。申请编码数量累计达到8个后,税款总额每增加200万元的,可以增加1个申请编码。累计达到12个后,税款总额每增加1000万元的,可以增加1个申请编码。纳税额已在上一年度计入税款总额用于获取申请编码的,不得在本年度计入税款总额。

  (2)符合本实施细则第十三条第一款第2项规定的企业,且上一年度在本市累计完成固定资产投资额1亿元以下的,可以获得1个申请编码;累计完成固定资产投资额1亿元以上1亿5000万元以下的,可以获得2个申请编码;累计完成固定资产投资额1亿5000万元以上的,可以获得3个申请编码。

  (3)符合本实施细则第十三条第一款第3项规定的企业,当年新开工投资项目总投资额达到2亿元以上的可以获得1个申请编码,达到5亿元以上的可以获得2个申请编码。

  企业申请小汽车指标流程

  第一步:登录网址

  登录深圳市小汽车增量调控管理信息系统网站:http://xqctk.jtys.sz.gov.cn

  第二步:选择“企业申请”

  点击【我想买车】下【企业申请】菜单,进入企业申请界面。

   

  第三步:阅读《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定》

  请阅读《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定》,然后【选择】相应企业类型,确认无误后,点击【下一步】,进入申报信息填写界面。

   

  第四步:申请填写

  在申报填写界面,认真仔细阅读各提示,如实填写相应信息。并阅读页面下的提示,信息确认填写无误后点击【下一步】,字段后有必填项的提示为必须填写的信息,没有提示为非必填项。信息中除了“电子邮箱”外其他字段都为必填项,所以请务必如实填写。

  

  点击【下一步】后,进入“信息确认页面”,确认填写所有信息无误,然后点击【确认】,弹出提示框,点击【确定】后进入短信确认界面。

   

  第五步:短信确认

  输入正确手机号码,【点击获取短信验证码】,输入获取的短信验证码,输入密码,点击【提交】。

  

  第六步:完成申请

  点击【提交】后系统提示“申请成功”,表示数据已经提交到系统后台。完成数据申报后,点击【打印】直接打印申请表单,点击【下载】保存申请表单。

  

  推荐阅读:

  》》深圳汽车摇号多久一次

  》》2015-2020深圳小汽车车牌竞价情况表(每期更新)

  》》深圳小汽车车牌摇号中签率一览表(每期更新)

小编提示:关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【摇号】,即可获取深圳车牌摇号、竞价入口和摇号竞价申请指南!还可以进行摇号、竞价资格测试、模拟竞价提前熟悉操作,查询竞价历史价格、摇号中签率!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1