非深户车牌摇号条件(摇号资格)

【导语】:非深户车牌摇号条件有哪些?在哪里申请?怎么申请?快来看看吧!

  非深户车牌摇号条件:

  (1)居住地在深圳

  (2)持有深圳市核发的有效居住证,且最近连续24个月以上在本市缴纳(不含补缴)基本医疗保险的非本市户籍人员;

  (3)驻深部队(含武装警察部队)现役军人;

  (4)持有效身份证明,按本市公安机关规定办理境外人员临时住宿登记,且近2年内每年在本市累计居住9个月以上的华侨、港澳台地区居民,以及在本市办理签证或者居留许可连续满2年且每年在本市累计居住9个月以上的外国人。

  2、持有有效的准驾车型为C类或者以上的机动车驾驶证。

  3、名下没有在本市登记的小汽车。

  但下列情形不视为名下有在本市登记的小汽车:

  (1)名下在本市正常登记的小汽车被盗抢,按本细则规定,机动车所有人已失去就此车申请其他指标资格的。(2)名下有深圳市登记的机动车,2017年12月31日之前被公安交警部门车辆登记管理系统标注状态为“达到报废标准”,或者“达到报废标准公告牌证作废”的。

  4、名下未持有有效的指标或者不具有更新指标申请资格;

  5、两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的普通小汽车增量指标的行为。

  个人申请流程示例

  第一步:登录网址

  登录深圳市小汽车增量调控管理信息系统网站:http://xqctk.jtys.sz.gov.cn

  第二步:选择“个人申请”

  点击【我想买车】下【个人申请】菜单,进入个人申请界面。

   

  第三步:阅读《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定》

  请阅读《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定》,然后【选择】相应身份类型,确认无误后,点击【下一步】,进入申报信息填写界面。

   

  第四步:申请填写(以本市户籍人员为例)

  在申报填写界面,认真仔细阅读各提示,如实填写相应信息,并阅读页面下的信息,确认填写无误后点击【下一步】,如想重新选择身份类型点击【返回】。信息中除了“电子邮箱”外其他字段都为必填项,所以请务必如实填写。

  

  点击【下一步】后,进入“信息确认页面”,确认填写所有信息无误,然后点击【确认】,弹出提示框,点击【确定】后进入短信确认界面。

   

  第五步:短信确认

  输入正确手机号码,【点击获取短信验证码】,输入获取的短信验证码,【点击获取顺序码】,输入密码,点击【提交】。

   

  第六步:完成申请

  点击【提交】后系统提示“申请成功”,表示数据已经提交到系统后台。完成数据申报后,点击【打印】直接打印申请表单,点击【下载】保存申请表单。

  

  注意:保存“申请编码”便于随时查询申请状态。

小编提示:关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【摇号】,即可获取深圳车牌摇号、竞价入口和摇号竞价申请指南!还可以进行摇号、竞价资格测试、模拟竞价提前熟悉操作,查询竞价历史价格、摇号中签率!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1