参加深圳车牌摇号要居住证吗

【导语】:参加深圳车牌摇号要居住证吗?需要满足哪些要求?快来看看吧!

  参加深圳车牌摇号要居住证吗?

  非深户参加深圳车牌摇号需要有居住证,并且需要社保连续缴纳满一年。

  此外,还需要满足以下要求才可以参加摇号:

  1、持有有效的准驾车型为C类或者以上的机动车驾驶证。

  2、名下没有在本市登记的小汽车。

  但下列情形不视为名下有在本市登记的小汽车:

  (1)名下在本市正常登记的小汽车被盗抢,按本细则规定,机动车所有人已失去就此车申请其他指标资格的。(2)名下有深圳市登记的机动车,2017年12月31日之前被公安交警部门车辆登记管理系统标注状态为“达到报废标准”,或者“达到报废标准公告牌证作废”的。

  3、名下未持有有效的指标或者不具有更新指标申请资格;

  4、两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的普通小汽车增量指标的行为。

小编提示:关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【摇号】,即可获取深圳车牌摇号、竞价入口和摇号竞价申请指南!还可以进行摇号、竞价资格测试、模拟竞价提前熟悉操作,查询竞价历史价格、摇号中签率!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1