深圳书城湾区城什么时候开业

【导语】:深圳书城湾区城(含湾区民俗馆)总建筑面积约13万平方米,建成后将是全国最大的书城。

「 把建筑敞开,建筑就是城市 」深圳书城湾区城(含湾区民俗馆)总建筑面积约13万平方米,建成后将是全国最大的书城。在这个开放的城市客厅,为了不让新增建筑成为人们穿越其中的羁绊,项目运用“把建筑敞开”的设计策略,保证人们在公园中的漫步路线不被建筑打断。在这里,建筑就是城市,而城市被装进了自然。作为具有新概念的“下一代书城”,深圳书城湾区城(含湾区民俗馆)的设计在建筑的城市意义方面进行了更多思考。民俗馆入口

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号