深圳书城湾区城地址在哪里

【导语】:深圳又一个重磅文化地标落户前海!那就是被称为“湾区之眼”的深圳书城湾区城(含湾区民俗馆)!具体地址详见正文。

  深圳书城湾区城(含湾区民俗馆)地址:深圳市宝安中心区宝安中轴公园的中心位置

  

  项目区位:深圳前海

  宝安中轴公园作为串联绿地系统的门户轴线,将进一步完善与提升中心区公共空间质量,树立区域范围内重要的城市生态核。深圳书城湾区城(含湾区民俗馆)选址在中轴公园的中心位置。在这个临海的城市客厅,文化作为人文因素融入并参与其中的部分,将在这里以建筑为载体得以呈现。

  深圳书城湾区城(含湾区民俗馆)也是深圳出版集团通过“一区一书城”战略,把深圳建设成为全球全民阅读典范城市大目标下的重要一步。这座“湾区之眼”,已于2021年10月18日正式移交深圳市建筑工务署负责建设。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号