深圳天地玄黄水墨展时间、地点、及看点

【导语】:本次参展的阵容,有来自香港和深圳的国际艺术研究院(IARI)艺术家,也有遍布全球的KART艺术空间会员。

  天地玄黄水墨展

  本次参展的阵容,有来自香港和深圳的国际艺术研究院(IARI)艺术家,也有遍布全球的KART艺术空间会员,他们坚持一种新当代主义水墨的创作,各自拥有独特的创意与风格,从各个角度展现出深港社会文化的交融与活力,同时,展览开设艺术沙龙、创意写生、主题玄想等系列活动,以期与艺术家与观众们一道感受水墨的魅力。

  

  时间:2021年11月20日-2021年12月31日(逢周一闭馆)

  地点:深圳市满京华艺象iD TOWN 满京华美术馆

  :免费免预约

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐  
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号