2021深圳簕杜鹃花展要门票吗

【导语】:深圳簕杜鹃花展2021年将于11月至12月期间举办,以现有生态景观为依托,精心布置了四个主要展区,本次活动不需要门票。

  2021深圳簕杜鹃花展要门票吗?

  无需门票。

  *注:暂未虽然没有正式公布信息,不过咨询之后工作人员说本次活动不需要门票也不需要预约,具体以官方最新公布信息为准,仅供参考。

往届图片(图源:酷吧)

  本次簕杜鹃花展就是今年公园文化季重点活动之一。将于11月20日-12月9日在莲花山公园举办。本次花展以“千园生态,万象生活”为主题,展出各种品类的簕杜鹃花卉。此外还将展出65件簕杜鹃元素的摄影作品及30组盆景作品。

温馨提示:微信搜索公众号深圳生活宝典,关注后在对话框回复【杜鹃】可获深圳簕杜鹃花展具体时间、地址交通、门票、展区介绍、游玩攻略等信息。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号