深圳欢乐谷万圣节夜场票能玩什么

【导语】:10月16日-11月15日,深圳欢乐谷潮玩节重磅回归!8大平行世界、10层破次元异度空间、30余场惊魂潮魅大秀……一起掀起长达一个月的人“鬼”狂欢盛宴!

  深圳欢乐谷万圣节夜场票能玩什么

  夜场活动

  8大平行世界、10层破次元异度空间、30余场惊魂潮魅大秀、30项暗夜巅峰游乐、300只异界怪朋友、16夜爆嗨黑色糖果音乐节……

  深圳欢乐谷门票一票通玩,园区内活动一般无需单独付费~

  万圣节鬼屋导览图

  8大鬼秘空间,8大平行世界,打造8种失魂感受!

  穿越8道任意门,开启8段神秘征程~

  精心打造8大平行世界,“丧尸惊矿镇”、“巫蛊密林”、“精灵魔堡”等八个不同风格的主题鬼蜮将一一亮相!古今中外各式惊吓一次体验!

  10层破次元鬼屋

  青铜还是王者,10层破次元鬼屋一闯便知!

  30场惊魂潮魅大秀

  妖魔鬼怪、魑魅魍魉在万圣夜到来之时集结,一起掀起夜幕狂欢!

  16夜爆嗨黑色糖果音乐节

  进入赛博朋克世界,揭幕深圳十月最潮暗夜,加入至大暗夜露天吧,蹦迪灵魂跨界!

  《中国新说唱》嘉宾及国内外知名DJ、流行乐队、热舞女团现场献艺,带来说唱、流行、动漫、电音等风格演艺,嗨翻整个水公园现场~

  小编提示:搜索微信公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【欢乐谷】即可获取深圳欢乐谷万圣节优惠门票购买入口,查看深圳欢乐谷万圣节活动详情,查看游玩攻略(日场+夜场活动、鬼屋、导览图等),获取入园预约入口,查看景区游玩攻略、交通指南、游玩路线等相关信息

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1