时尚深圳展秀场预约方式及入场说明

【导语】:2020时尚深圳展 秋季展以“品牌导向、原创精品、商业落地、趋势引领”为核心定位,针对品牌开辟零售渠道,及订单类企业的发展需求,精细划分七大展区!


  时尚深圳展秀场预约方式及入场说明

  预约流程:

  进入活动官方门票预登记页面→成功注册预登记→选择秀场预约→选择场次

  》》》点此进入官方预约页面

  换票说明:

  秀发布前2小时,凭借预约成功的二维码,于换票处兑换对应场次的入场秀票(凭预约二维码无法入场)

  秀场门票换完即止;

  凭预约成功二维码现场纸质秀票,凭纸质秀票入场。

  入场说明:

  秀场是设计师新系列发布的重要活动,为尊重设计师的秀场发布,营造最佳观秀环境:

  ①观众凭该场秀票进场,一人一票

  ②未成年人(即18周岁以下)不得入场

  ③人满即止,请提前一小时到相应通道排队;秀场开始后,禁止入场。

  ④进场后请将手机调至静音,请勿到处走动;若离场后,则不得再次进入秀场。

  小编提示:微信搜索公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【时尚】即可获取2020时尚深圳展秋季展观展门票及秀票免费预登记领取入口,还可以查看展会活动详情、具体时间、地点、交通指南、展区介绍、展品范围、秀场入场说明等信息

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1