2021深圳锦绣中华跨年有倒数吗

【导语】:深圳锦绣中华汇聚了众多微缩景观,而且经常会举办一些活动,在2020-2021跨年夜,这里有倒计时活动吗?快来看看!

  深圳锦绣中华官方并没有公布倒数活动,但是跨年夜到这里来玩还是很不错的哦~

  锦绣中华自贡灯会嘉年华

  活动时间:2020年12月18日-2021年3月8日

  活动地点:深圳锦绣中华园区内

  门票价格:线上购票29.9元,市场价85元

  深圳锦绣中华门票购买:天天周末平台


图源:池文静(已获授权)

  推荐:深圳锦绣中华自贡灯会嘉年华游玩攻略

  今年深圳锦绣中华推出了活动:锦绣中华自贡灯会嘉年华,上百种自贡大型灯组,上万个彩灯点亮锦绣中华的夜空,30万㎡灯海璀璨绚丽!随手一拍就是大片!一起期待吧!

  景区现场还有1500米+古色古香灯市,超3000盏宫灯,还有古代杂耍与美食,国风国潮一应俱全,一秒穿越回古代!

  小编提示:微信搜索公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【锦绣中】即可购买深圳锦绣中华日场、夜场优惠门票(现夜场仅需29元)!也可以查看锦绣中华自贡灯会嘉年华活动详情、时间表、游玩攻略、开放时间等信息,还可以查看锦绣中华圣诞节活动、跨年活动及元旦活动攻略、交通指南!发送【跨年】【元旦】等关键词,还能查看深圳元旦节活动、跨年倒数活动、旅游推荐等信息哦

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号