2019高交会门票可以多次进出吗

【导语】:2019高交会门票分为预登记免费领取的门票和自己花50元购买的门票,前者在展期内可以多日多次入场,后者只能当日多次入场。

  2019高交会门票可以多次进出吗?

  高交会门票分为几种:

  1、首先是预登记成功了的朋友,可以多日多次使用。(预登记免费领票已经于2019年10月31日18:00截止。)

  2、没有进行预登记领票,而是买票入场的朋友(门票50元),凭该门票当日可多次入场,转借无效

  特别提示:高交会必须要持身份证入场,16岁以下不能入场

  门票购买入口详见下文的说明

  共同举办单位:

  中华人民共和国商务部、中华人民共和国科学技术部、中华人民共和国工业和信息化部、中华人民共和国国家发展和改革委员会、中华人民共和国农业农村部、中华人民共和国国家知识产权局、中国科学院、中国工程院、深圳市人民政府

  承办单位:深圳市中国国际高新技术成果交易中心(深圳会展中心管理有限责任公司)

  举办时间:每年11月中旬的第一个星期三开幕,为期5天

  举办地点:深圳会展中心

  微信密切追踪微信搜索公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【高交会】即可购买2019深圳高交会门票,也可以获取深圳高交会具体开放时间、展区介绍、展品详情、活动一览、交通管制、地铁公交等信息。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1