深圳高交会可以带小孩进去吗

【导语】:2019年第二十一届深圳高交会正式开展啦!本次高交会能不能带小孩去观展呢?快来看看吧!

  深圳高交会可以带小孩进去吗

  16周岁以下不可以,16周岁以上可以。

  高交会入馆要求里有这样一条要求:“高交会属于专业性展会,谢绝16周岁以下未成年人参观”, 所以,年龄低于16周岁的小孩是不可以进入的。

  >>> 推荐:2019深圳高交会时间、门票、看点及交通指南

  >>> 推荐:深圳高交会2019时间 详细安排及入馆须知

  深圳高交会入馆要求有哪些呢?

  ►高交会赠票严禁买卖;

  ►入馆前请自觉接受安检,严禁携带危险及违规物品进入馆内;

  ►馆内严禁吸烟及明火;

  ► 请注意爱护展品,如有损坏,责任自负;

  ►大会禁止在馆内销售、购买包括展品在内的任何商品(大会组织供应的食品、饮料除外),擅自交易,责任自负;

  ►高交会属于专业性展会,谢绝16周岁以下未成年人参观;

  ►出于健康考虑,70岁以上的专业人士入馆需有成年人陪同,凭票入场。

  购票入口微信搜索公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【高交会】即可购买2019深圳高交会门票,也可以获取深圳高交会具体开放时间、展区介绍、展品详情、活动一览、交通管制、地铁公交等信息。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1