2019年深圳高交会主题参观路线(23条)

【导语】:用高科技产品锁定你!2019年深圳高交会23条主题参观路线公布,跟着这23条主题参观路线走,不错过高交会的每一个精彩时刻~

  在有着近万件科技产品的高交会上如何快速找到自己感兴趣的领域?

  为了给大家带来更专业、高效率的参展体验,高交会共设计了23条主题参观路线,每条都是备受关注的热门科技领域,不仅包含了参展企业的产品与技术,还涵盖了和主题相关的论坛及活动。

  

  跟着这23条主题参观路线走,不错过高交会的每一个精彩时刻~ 

  01、粤港澳大湾区路线

  粤港澳大湾区路线响应本届高交会“共建活力湾区,携手开放创新”主题而推出,以大湾区相关的企业或展团为展示单位,全面展示粤港澳大湾区这一年的科技新成就。

  02、优秀创新产品路线

  以第二十一届高交会优秀产品奖参评项目中评选出的一批优秀创新产品的获奖企业为展示企业。

  03、智能家居路线

  以整体智能家居、智能安全防护、智能娱乐产品、智慧社区、智慧生活科技等领域的企业为展示企业。

  04、5G路线

  以5G研发及技术应用领域的企业为展示企业。

  05、IT独角兽路线

  以独角兽企业为展示企业。

  06、人工智能路线

  以无人驾驶、自动驾驶、AI芯片、算法、人脸识别、虹膜识别、图像/语音识别、服务机器人等领域的企业为展示企业。

  07、智能制造路线

  以工业物联网、柔性显示应用、工业机器人、3D打印、智能交通、智慧城市等领域的企业为展示企业。

  08、先进制造路线

  以工业自动化控制系统及设备、智能装备、高端装备、智能工厂、智能仓储、工业机器人、3D打印、激光产品以及个性化定制等领域的企业为展示企业。

  09、新材料路线

  以石墨烯、电子信息材料、3D打印材料、钣金材料、高性能复合材料、纳米材料、稀土材料等领域的企业或科研院所为展示企业。

  10、智能驾驶路线

  以无人驾驶、自动驾驶、智能汽车控制系统、辅助驾驶、汽车电子等领域的企业为展示企业。

  11、IoT路线

  以传感技术在通讯层、云平台、大数据等领域的应用,传感器、射频技术、全球定位系统等相关企业为展示企业。

  12、水务高新技术路线

  以水净化、污水处理、防洪排涝、治水材料设备等治水技术和提升水质的热点技术与产品为展示。

  13、智慧医疗健康路线

  以人工智能+医疗健康、医院信息化、健康检测、智能穿戴设备等运动、健康IT产品及解决方案等领域的企业为展示企业。

  14、建筑科技创新路线

  以装配式技术、BIM、绿色施工、绿建规划设计、绿色建材、绿色运营、绿色物业、智能家居、海绵城市、建筑废弃物利用、既有建筑改造等领域技术和产品为展示。

  15、创新创业路线

  以初创科技企业展、创客展的展商为展示企业。

  16、航空航天路线

  以无人机、卫星导航、通用航空现代服务、航空电子以及行业服务等领域的企业为展示企业。

  17、节能环保路线

  以节能环保、新能源等领域的企业为展示企业。

  18、“一带一路”路线

  以一带一路沿线国家的政府部门、商协会和企业为展示企业。

  19、智慧城市生态圈路线

  以智慧城市顶层设计、各行业智慧化升级和全领域智能解决方案等领域的企业为展示企业,涵盖互联网、大数据、云计算等全球前瞻技术。

  20、光电显示路线

  围绕整个行业产业链,以新型显示、平板显示、显示材料、设备及检测仪器等为主要展示内容。

  21、创新科研路线

  以高校、科研机构、创新中心、技术平台为展示对象。

  22、玩转科技路线

  此路线特别对媒体朋友们推出,以吸睛度强的新产品或现场互动性强的展商作为展示对象。

  23、最具投资潜力路线

  投资商朋友们能在这里快速找到心仪的投资目标。

  每个路线的相关展商,在开展前我们也将整理出名单供大家参考

  深圳高交会免费领票微信搜索公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【高交会】即可直接进入免费领票页面。注意:免费票截止时间是2019年10月31日,想去的朋友一定要提前领票,不要拖到最后几天,因为还要进行资料审核的。(没有免费领票的需要买票进场,50元)

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1